南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

南帝北丐高级设置

所属游戏:南帝北丐发表时间:2012-03-13 15:56:02

  战斗设置有一般设置和高级策略

  可能一般设置大家都没问题,选择打体力最多的或者体力最小的,根据技能来决定,比如丐帮,组队和朋友下副本,如果起手是疯魔棒法,那么一般设置为打体力最多的,不要设置成体力最少的。宝宝则最好设置成打体力最少的,最快的减少敌人的数量。

  我想困扰大家的是高级策略,往往大家设置后,总是不按照玩家的思路来,大家知道条件判断的话,原因说起来也很简单,比如你设置加血,发现从头到尾却不加血,只打怪,为什么呢?因为玩家在加血的上面设置了 敌人 生命〉10% 攻击 那么游戏就会首先判断场上还有没有敌人存在,如果有就攻击,没有...才会加血,所以,我们要把加血设置在最上面,先判断是不是需要加血,如果不需要,再去攻击敌人,如果需要,首先加血。

  那么群攻和单攻的选择也是这样,首先我们要去判断,全体敌人数量是不是大于2,如果是,那么群攻,如果不满足这个条件,那么往下选择,小于2,就用单攻。

  所以,主要问题是条件判断的顺序问题,掌握好规则,就可以设置好。

  自动战斗和高级策略比手动操作好的一点是,它会根据情况来进行判断,比如我们手动操作,吃药或者攻击,那么选定了,就会执行,而自动就会根据场上的情况来,本来,你的人物需要吃药或者加血了,但可能有朋友帮你加血了,超过了你设置加血的百分比,那么游戏就会选择下面的判断,比如攻击,又或者你的人物本来是满血,但因为敌人的攻击损失了很多血,达到了需要加血的条件,那么游戏就会停止本来要进行的攻击等行为,立即给人物补充血量。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多