失落神庙 山海创世录职业强弱的证明

所属游戏:山海创世录|发表时间:2012-03-12 14:23:33

  山海创世录什么职业好,每个人各自都有不同的观点。山海创世录中失落的神庙为玩家提供了一个证明自己的舞台。在这里一起来证明下山海创世录什么职业才是最好的。

  神秘的古庙中供奉着“黄土王鼎”,也有被上古众神封印的妖魔,随着邪恶意识的苏醒,千万年来被封印的妖魔也有了新的力量,他们收到了破坏神鼎的命令,一旦成功,中部大陆的所有妖魔将全部解脱封印,只有真正的强者才能阻止这一切的发生,这也是证明山海创世录什么职业好的最佳地点。

  阪泉皇城内找活动使者—失落神庙就可以进入供奉着“黄土王鼎”的副本,玩家需要守护神鼎,不被邪恶的实力攻击,防守住一波波的攻击,将会得到神鼎的祝福以及无上的荣耀。

  单人守护波数最多的前10名还有排行榜,活动使者—失落神庙处就可以直接查看到,让全服玩家看到最真实的实力排行,有实力,山海创世录什么职业好,就到失落神庙中向全服证明。

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论