龙将
龙将历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙将 武器装备属性详细介绍

所属游戏:龙将发表时间:2012-03-07 15:35:13

      龙将装备系统比较简单,但简单的装备中却蕴含着各种不简单的变化。下面具体介绍下龙将的所有属性

      基本属性
  很简单,武器加攻击力,头盔和衣服加物理防御力,披风加策略防御,鞋子加速度,腰带加血量。装备大概可以分为蓝装和紫装(还有50神铸装,可视为70金装的削弱版吧,由于目前我们服拥有神铸装的人实在不多,本文暂且不讨论它)。细分还有30蓝装、30紫装、50蓝装、50紫装,同级别的蓝装跟紫装的基本属性是一样的。


   强化属性
  蓝装跟紫装最大的差距在于它们的强化属性。紫装的强化成长比蓝装高,即同级别强化的蓝装强化属性要低于紫装的强化属性。

  附加属性
  装备的可能获得的附加属性是不分蓝紫只看等级的,即30蓝装跟30紫装可能获得的附加属性范围是一个级别,50蓝装跟50紫装的则是另一个级别。


  套装属性
  大致上,50紫>50蓝=30紫>30蓝,其中分为2件套装属性+血量,四件套装属性+力量智力,六件套装属性+伤害。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多