大明浮生记 3月7日例行更新维护通告

所属游戏:大明浮生记|发表时间:2012-03-06 19:14:16

  亲爱的大明玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大明浮生记》51wan删档测试服将于3月7日上午9:30-10:30进行部分内容更新,预计维护更新时间为60分钟。届时服务器将出现闪断和无法登陆的现象,如果提前完成更新,将提前开启登陆,请玩家们提前做好准备。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅。

  维护时间:2012年3月7日上午9:30-10:30

  维护范围:51wan删档测试服

  更新内容如下:

 

  《大明浮生记》官方运营团队

  2012年3月6日

  所有数据以更新后游戏内实际数据为准

  《大明浮生记》怪异创新玩法又一波来袭!彻底解放你压在心底的放纵娱乐欲!

  以下玩法OK后,将在后续版本中陆续开放:

  【目标系统】锁定终极目标:收齐信物当皇帝(皇族腰带、皇帝的戒指、黄马褂....)。第一个集齐信物的玩家会成为皇帝,同时可以与最大阉神BOSS“魏忠贤大叔”决一死战!

  【无限转职】想尝试新的职业?即将开放无限转职系统,跳槽转职随便搞,转到你满意为止。

  【伙伴升级】不打怪也可以升级!新的伙伴升级方式让你匪夷所思!

  【我要发泄】强化失败时是不是很不爽?打策划发泄啊!还可打美工、打技术!打得多元宝拿得多,打到你爽为止!

  【登录奖励】每日登录可以体验不一样的惊喜,不花钱也可以获得VIP和元宝。

  【挑战怪物】你骂倒了村长老婆,让村长很受伤!他暴怒之下毁掉了村子,你能用“菊花三弄”拯救村民吗?

  【帮会争霸】兄弟们,是时候打打群架了!

  【通关方式】新设计13种怪异的通关方式,让你痛感“条条大路通北京”,过关通道不再单调无尿!

  【节日系统】今天是太子生日,明天是花心萝卜节!每天都有新鲜事,每天都会有惊喜。

  【当铺系统】当掉你的爱人,换点钱花花。

  【抢拍系统】1金币买紫装,快抢!快!!!

  【隐藏地点】更多神秘隐藏地点等你发现,其中一个通向倭寇老巢!

  【更多伙伴】极品伙伴春哥、曾哥、芙蓉姐、凤凤姐、hold住姐要来了!

  【更多技能】信春哥、绵羊曲、芙蓉舞、前后五百年、hold……只有你想不到,没有做不到。

  【彩色世界】《大明浮生记》是黑白的吗?不!你点击鼠标的手,会亲自把大明江山变成彩色!

  玩得不爽我就改!大明改进玩家做主!

  近期收到玩家提供的各种BUG和意见,我们会在后续版本中陆续优化:

  【倒卖兑换】倒得越多,金币兑换越多。

  【移花接木】玩法不懂我就改,降低你的理解成本。

  【帮会问题】防止小号流,玩法更公平、数值更合理。

  【考试答题】新增偷看答案玩法,让我们想起小学考试时偷看同桌的美好岁月!

  【职业平衡】继续优化职业数值,3个职业各显神通!

 

微博直登可立即体验
标签:51wan官网
分享到:
大明浮生记
大明浮生记 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论