热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

热血三国2 珠宝获得方法

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:28:31

  珠宝在《热血三国2》里面可以说是相当重要的道具,不论是升级官职爵位、提升名将好感、招募名将还是结义名将,都需要消耗大量的珠宝,那么怎么才能快速获得珠宝呢,以下就是我玩《热血三国2》总结出来的一些心得,和大家分享一下。

  《热血三国2》里的珠宝需要野地采集获得,但是不需要军队去采集,而是自动采集,方便多了。因此为了获得珠宝,我们需要占领大量的野地,为此我们需要多多升级官府,多开新城,这样才能占领更多的野地。

  然后我们需要明白自己需要哪种珠宝,每种野地出产的珠宝种类是不一样的。

  平地:貌似会出很多种珠宝,但是数量很少。

  沼泽:出的翡翠比较多,其他的像是珊瑚、珍珠、琥珀、玛瑙也会出点。

  湖泊:珍珠和珊瑚的产量很高,貌似还会出夜明珠,很有价值的野地。

  森林:琥珀居多,水晶、翡翠、珊瑚也会出一点。

  荒漠:琉璃居多,玛瑙和玉石也有一定概率获得。

  山地:玛瑙和水晶很多,还有一部分的翡翠和玉石,也是比较有价值的野地。

  富矿:大地图上有各种各样的富矿,产出珠宝的类型和对应的野地类似,据说珠宝的产量也更高,我没有占到太多富矿,所以没办法验证。

  弄清楚了什么野地出什么珠宝,我们就要再来看看珠宝应该怎么采集。根据我的测试,采集的时间越长,获得的珠宝越多,而且跟获得的资源总量和野地等级没有明显关系,也就是说采集1级野地也能获得很多珠宝。最好等野地资源满了再收获,这样一次出的珠宝更多。我试过隔一小段时间就去收获一下,这样一个珠宝都得不到,所以还是等野地满了再去征收最好,大概每天早晚各收获一次效率最高了。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多