热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

热血三国2 简易推图流程攻略

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:27:49

  推图玩法也是《热血三国2》的一个重要玩法,推图是玩家获得装备的主要途径,而且通关前10的榜首奖励非常的强大,所以一定要尽可能快的打通每一个剧情。

  1. 黄巾之乱——这张图非常简单,敌人基本没什么抵抗之力,而且伤兵率也是100%,用一开始任务送的兵力就足够通关了。支线没什么难度,可以先不管,主要用来打装备。

  2. 十常侍之乱——这张图和黄巾之乱差不多,敌人兵力不强,伤兵率100%,因此不需要特殊操作,直接一路清下去就行。支线没什么难度。

  3. 讨伐董卓——这张图开始有点难度了,伤兵率也降到了90%。剧情中的指挥战斗依靠之前任务赠送的兵力勉强够用,需要补充一些弓箭兵来减少损失,因为你的主力是轻骑,损失会比较多,建议轻骑全部防守,等对方冲上来用弓箭射死。

  这张图的难点在于两场斗将战,华雄的话主角有25级,装备一套潜龙只要人品不是太差,不太会输。而吕布的话光靠主角一人绝对不是对手的,你需要再派上2个将,最好都是20级以上的蓝色将,各有一套差不多的装备。出战时把最弱的放在最前面,最强的放在最后,这样才能打出最大的伤害。支线有5V5的斗将战,等有了5个平均等级的将再来打会很轻松。

  4. 传国玉玺——传国玉玺中的董卓军团实力较强,主力兵种为西凉铁骑,比一般的铁骑要更强,战斗力大约有10W左右,因此最好用长枪作为主力部队,配合弓骑兵的机动先把铁骑消灭。

  最终BOSS孙坚的战斗力更是达到了25W,由弓箭和铁骑组成,可以用长枪和刀盾作为主力,用斥候拉长战场距离,等铁骑全部上来送死之后再让刀盾上前消灭全部弓箭。

  5. 凤仪亭——凤仪亭的第二关你只能用一个将去挑战董卓的三个人,因此你需要至少有1个紫将达到30级,装备最好能有半套20级紫色的,要是有强化过就基本没什么问题了,有珠宝的话可以镶嵌一些。后面的军队战基本难不倒现阶段的你,最终BOSS董卓有36W战斗力,以西凉铁骑为主,同样用长枪队就可以轻松搞定。

  6. 三让徐州——这关没有斗将战,全部都是军队战,但是敌方兵力上了一个台阶。最终BOSS吕布有多个兵种,铁骑最多,大约有150W战斗力,最好的办法还是用斥候拉开战场距离等敌人上来各个击破。支线最终BOSS郭嘉有140W战斗力,防高血厚,不过主力是步兵,可以用床弩投石慢慢磨掉。

  7. 官渡之战——官渡之战一开始没几关就有颜良文丑两个单挑点,同样需要你有一套够强的单挑装和够强的单挑将,没啥好说的,实力略弱的话就拼人品吧。最终BOSS袁绍战斗力高达440W,而且有半是投石车,用骑兵部队强攻是最好的方案。支线BOSS田丰守强攻弱,一样投石为主,骑兵强攻之。

  8. 千里走单骑——全部都是斗将的一关。多数关卡为单挑,最后一关是和蔡阳的单挑战7W7战斗力,没啥技术含量,拼属性和运气,如果实力不够的话会在这章被卡住很久。(丫的为啥夏侯惇才6W多?坑爹呢这是!)

  9. 赤壁之战——敌人兵力高的飞起!!刚出来第一关的敌人兵力就有540W之高!!这个时候你的兵力要是还没达到满统状态的话还是不要去挑战了,损失太大了。中间长坂区域有一段斗将战,小BOSS是张颌,9W战斗力,靠实力胜之。

  最终BOSS曹操,本身属性不说,高的惊人,战斗力力更是达到了1400W,主力兵种是虎豹骑,是轻骑兵的加强版,最好还是用足够多的枪兵等待对方的虎豹骑冲上来,算好对面一下子冲不到的距离,后手上去顶住虎豹骑攻击,要是被虎豹在冲锋上来的时候砍一刀那可承受不住。

  10. 三气周瑜——能打过赤壁曹操的你在和孙尚香的单挑之前是没什么难度的,孙尚香11W的单挑战斗力非常之高。最终BOSS的周瑜在属性上比上一关的曹操还要变态!战斗力更是将近1600W,以冲车和投石为主,这样的配置确实令人纠结,用骑兵的话损失不小,用步兵也一样,所以这仗最好能使用大量的投石,依靠科技加成的射程灭掉对手的投石,之后用炮灰顶住敌人的冲锋部队歼灭。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多