热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

热血三国2 三分钟上手攻略

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:27:26

  首先打开游戏,选择好性别之后点击开始游戏,一步一步跟着引导做,强制引导结束之后,就跟着右上的任务引导继续游戏,有主线任务的时候先做主线任务,主线任务被卡住的时候就去做支线任务。前期的造房子勾选直接加速会比较快,而且也比较划算。

  等到20级出保之后,及时加入一个联盟,有了联盟之后就不太有人来打你了,当然你也需要造一些城防来防止别人对你有想法,城防可是非常强大的。要记得占领野地,同时经常征收黄金和资源,野地资源满了就不会再累加了,而且还可能被别人抢走。

  有资源的时候就造些兵,如果微操不太好的话就多造长枪兵吧,最实用了。

  如果想要高品质的将领最好直接使用广纳贤才。刷到好将后就用历练去升级,最划算的还是用VIP5的直接满级功能。

  有了好将之后就可以去推后面的剧情了,得到的装备记得及时换上,优先给君主将,另外君主将最好洗潜力洗到4以上。剧情如果打不过去可以考虑吃一些药或者强化和镶嵌装备。

  等你的兵造的差不多了就可以考虑去占领野城了,不过野外伤兵率很低,最好在打硬仗之前用个高级青囊书。

  平时的日常任务和随机任务、循环任务尽可能多做,这是君主将经验的主要来源。

  最后当自己有实力了就可以去抓名将和占名城了,抓名将需要在名将录里和名将结交,同时做结交任务提升好感,拿到画像之后就可以去抓咯!

  如果在游戏中遇到有人来打你,你打不过他,可以找盟友支援,或者迁城迁走,或者用免战牌。

  最后祝大家玩的愉快!!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多