热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

热血三国2 非RMB玩家黄金宝典

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:27:06

  谁说非RMB玩家没办法获得名将,没办法获得名城?谁说非RMB玩家不能玩的有声有色?作为一个玩过很多游戏都没花钱的玩家,我可以说热血2里不花钱一样能够和RMB玩家竞争。

  开服之后第一时间进入游戏,然后抓紧一切时间打剧情,第一个剧情有一定的机会抢在花钱玩家之前打通,就能抢到前十的橙装。

  前期的新手任务会送一定的礼金,这些礼金最好用来前期秒建筑和后面买徭役令,这可以大大提升你的内政建设速度。

  进入大地图之后迅速占领附近的低级野地,多多采集珠宝,优先升级自己的爵位,名将你是肯定在前期抢不过RMB战士的。

  出保之前找个比较活跃的联盟,有迁城令的话迁到盟友集中的地方,多造一些城防,热血2的城防很给力,前期一般不是有深仇大恨不会有人犯那个险来打你的。

  出保之后找一些死号掠夺,可以得到不少资源,有一些实力之后就可以去掠夺野城,得到的任务道具就去完成史诗任务。

  虽然前期没有抓名将的实力,但是《热血三国2》中客栈有一定几率可以刷出紫将,而优秀的紫将有3星名将的水准,一般的也至少有2星水准,所以早早升级客栈等级可以使客栈出现紫将的概率大大提升,多去客栈看看,有了紫将就可以牛X了。

  对于非RMB玩家来说,竞技场是最重要的礼金、铜钱、战功的来源地,我们可以尽可能晚点开竞技场,这样可以使我们的初始排名比较靠后,那样就有很多软柿子可以捏。然后有空多看看可以打的对手中有没有奖励是礼金、铜钱或战功的,每天的10次奖励最好不要浪费在经验和黄金上,礼金和铜钱优先。

  有了礼金之后建议主要用在秒建筑和购买高级BUFF和徭役令上,《热血三国2》的高级战斗BUFF非常给力,后面要打硬仗的时候很有用。而铜钱则留着买建筑图纸,后期升高级建筑有大用。

  城内的人口尽量不要浪费,保持人口时刻在增长的状态,满了就造兵,造完兵就增丁一下,人口很值钱的,至少比粮食值钱多了。

  《热血三国2》里没有了哗变,取而代之的是缺粮降士气,这样如果你在线时间长,并且没什么仇人,便可以平时饿着士兵也没关系,需要出战的时候事先往屯兵城运粮就行了。

  战斗时,既然数值上赢不了RMB玩家,就在操作上赢他们,平时多多练习炮灰战术和骑兵的用法,《热血三国2》里骑兵可以说是最有技巧的兵种,用得好能发挥远远大于其本身数值的实力,总结一点就是骑兵需要有足够的战场空间来发挥其冲刺加成的特点。如果要主动打别人,最好趁别人不在线时偷袭,不要硬碰硬。

  等到后期积攒了不少珠宝和兵力之后,你就有叫板一些RMB玩家的实力了,这个时候你可以慢慢抓捕4星名将,打开自己的一片天地了。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多