热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

热血三国2 进阶技巧与书院科技的详解

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:25:53

  珍珠如何获得:

  1 开各类箱子

  2 占领野地进行采集

  人口如何增加:人口增加公式

  1、每10%税率影响人口增长率0.05%

  2、民心+税收=100 且民心/100 大于 现在人口/人口上限

  3、每小时人口增长数值=实际人口上限/20

  资源如何获得

  开发各类田地,黄金需要靠税收获得。

  俘虏问题

  俘虏是要支付工资的 如果属性不是特别好的话建议释放

  俘虏通过打仗有几率获得

  如何快速获得黄金

  黄金可通过装备回收获得,在剧情推图中,军令数量恢复很快,要经常连续攻击些出“紫色装备”的部队来获得好装备进行回收。

  如何规划城内建筑:主城建造如下图

  12-14民房

  6-8 兵营

  其他建筑各一个

  资源建设如何布置:

  官府级别 粮 铁 石 木

  1-3级别比例 1 1 1 1

  4-6级别比例 2 3 4 5

  7-9级别比例 3 3 4 4

  一定要全部造满 不要抓住一个狂升

  将领的作用:

  将领在招贤寺任命太守后 内政可以提高资源产量 计算公式如下

  1.城守的等级 * 1000 > 人口上限时,则将领加成 = 内政 - 城守等级

  2.城守的等级 * 1000 > 人口上限时,则将领加成 = 城守等级 * 内政 / 人口上限 * 10

  智谋加快 研究速度

  统率、勇武和智谋在打仗时可以增加带兵量和攻击防御

  什么算好将领:

  初期客栈将能力以,白、绿、蓝、紫进行分类,其中以紫色将领属性最好。同时也可以进行将领潜力培养,最高培养成“橙色”属性将

  官府科技:

  升书院的技能研究时换成智谋高的将领做城守,点了研究以后就可以换下来了,但是不能用智谋将升级建筑物。

  1.所有城池的科技是共享的。但是分城必须要有学院,并且学院等级要够:只有在学院升级的时候能共享相关的科技,所以如果你分城升完学院后,主城又进行了研究,那么只有下次你升学院的时候共享了。 比如出现 “砍伐技术6级/本城生效5级” 即是 你在主城砍伐5级时升的学院,升完后,主城研究了6级砍伐,所以造成无法共享。另外,也有可能是某城的研究完一项科技后,自动共享到其他城池的科技。还有,过一段时间(可能是一天),科技会自动共享。

  2.研究方向,除了一开始的研究以外,推荐如下路线: 攻6、防5、驾驭5、抛射5、攻8、防8、补给8. 升完上面的才考虑升生产: 农8、铁8、木8

  3.行军技巧 增加 步兵 的速度,骑兵不算。(对出征好像无效) 比如弓的速度,是250,1级行军技巧是10%,则弓速为275. 所以大家在战报上常看到,“弓兵前进275”速度决定了战场上,行动的优先级,决定出征的速度。比如骑兵的速度优于弓,则具体过程为骑兵先前进,并自动攻击在攻击范围内的目标敌人。 然后弓兵移动并自动攻击在攻击范围内的目标敌人。

  4.抛射科技 抛射科技影响远程兵种的射程,同时需要达到一定等级才能招募更高远程的兵种: 当你抛射科技为10级时,能招募床弩,当你抛射科技为15级时,才能招募投石车。

  5.驾驭技巧 驾驭技巧与行军技巧类似,这里就不多说了。不过一个是对骑兵一个是对步兵。

  6.侦察技巧 最初等级时可侦察野地的详细兵力,中等级时可侦察城池的详细兵力,最高等级可侦察城池时知道玩家是否在线。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多