热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

热血三国2 新手小议内政攻略

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:24:56

  《热血三国2》内政系统:生产,赢在起跑线

  乐都网《《热血三国2》》从第一步的建设生产开始,便进入了全盘大局的布局智慧比拼。生产资源主要以“民房”的黄金、“农田”的粮食、“采石矿”的石料、“铁矿”的铁锭、“伐木场”的木材,共五大资源为主。

  五大资源在整个《《热血三国2》》“内政系统”中起到核心的用途,而资源产量的加成配比与城池资源地数量,所属“野地”数量和等级、书院“科技”、城守“属性”有着重要关联。玩家可以按资源所需进行自我分配,建造适合自己的资源生产线,发掘符合自身特点的玩法。

  《热血三国2》内政系统:将领任命,三国内政之魂

  千军易得一将难求,《热血三国2》中的武将是“内政系统”中极其重要的一环。在“招贤馆”中任命武将到不同的职位,可以为城市带来不同的加成效果,任命军师可为城市的书院研究带来“研究速度”提升加成,任命主将可以在敌人攻城时率军队防守,而城守的任命可为“资源提高”“建筑速度”带来加成。

  军师依靠属性“智谋”、主将依靠属性“勇武”,太守依靠将领属性“内政”,将领属性与科技的搭配,就可以形成将领“内政”系统特色的玩法。而获得名将,更是可以极大提升城市的战斗力与生产力,所以抓获名将也将成为玩家最主要的核心玩法之一。

  《热血三国2》内政系统:军事,攻城掠地的利剑

  一将成名万古枯,想要成为《热血三国2》的三国霸主,拥有深厚的军事实力必不可少,与之相关的内政建设有“校场”和“军营”两种。

  通过建设“校场”等级判定出征部队数量,“校场”内可设置“出征”“掠夺”与“防守”3种部队迎战阵型进行部署。

  “军营”则可招募多类兵种,各兵种都有相生相克的特点,为提供给玩家在多种战略上的特殊玩法。这里介绍下主要的一些基础建设,城内主要建设一些必要的建筑外,其他都建军营,民房建10座。《热血三国2》里面的军事人口和兵营的等级还有数量有关。

  《热血三国2》内政系统:科技就是力量

  科技在三国时代一向有着举足轻重的作用。在《热血三国2》的“书院”中,可以通过30种科技为三国霸业提供科技上的帮助。

  生产类科技可以为资源生产和建筑建造提供加成;

  军事类科技可以通过升级科技提升军队战斗、防御等加成,而且有些兵种只有科技研究完成,才能进行招募。

  还有些科技可以帮助宝石合成、装备提升等,都能有效提升自我实力。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多