热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

将领属性

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:16:44

  热血三国2将领属性说明
  1. 勇武

  1点勇武增加攻击10,3点勇武增加将领体力1。

  2. 智谋

  1点智谋增加城池研究速度1%,1点智谋增加防御10,3点智谋增加将领精力1;智谋决定是否能用计谋。

  3. 内政

  1点内政可增加资源产量1%,加快建筑建造速度1%,3点内政增加军队的生命1%。

  4. 统率

  统率决定将领的带兵数量,1点统率可带500兵力。

  5. 攻击

  将领对军队攻击的加成。10点攻击增加军队攻击1%。

  6. 防御

  将领对军队防御的加成。10点防御增加军队防御1%。

  7. 精力上限

  使用计谋会消耗精力,使用技能需消耗精力,精力会缓慢恢复,使用药品可以快速恢复精力。

  8. 体力上限

  出征作战需要消耗体力,将领单挑时的生命值与体力上限相关。体力会慢慢恢复,使用药品可以快速恢复体力。

  9. 潜力和品质

  1) 潜力:将领的潜力越大,升级后获得的基础属性就越多,潜力升到一定值时,将领的品质发生变化

  2) 品质:潜力决定了将领的品质。品质从低到高显示为:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色。

  10. 忠诚

  忠诚高的将领不容易被俘虏。忠诚为0时,将领不再出战。将领战败后会减少忠诚。对将领赏赐珠宝可以提高将领的忠诚,结义的将领可提高忠诚上限。

  11. 好感度

  好感度是名将独有的属性,不同的名将好感度上限不同,好感度通过名将任务和结交任务获得,好感度决定名将的好感等级,好感等级分为冷淡、友善、信赖、崇拜。首次结交名将后,会自动获得20点好感度,好感度继续提升需要完成相应的名将任务和结交任务;与名将断交会扣除当前20%的好感度。

  12. 星级

  名将独有的属性,一定程度上表明该名将在所有名将的中的实力情况。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多