热血三国2
热血三国2历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

将领历练

所属游戏:热血三国2发表时间:2012-03-01 11:15:57

  热血三国2将领历练
  1、 通过“招贤馆”中的“将领历练”,可以对麾下武将进行历练。或者通过将领属性页面进入历练系统。

  2、 历练系统最多可以同时历练10位将领。系统免费给予两个已经激活的历练位置,剩余八个历练位置需要玩家手动激活。

  3、 点击空闲的历练位置,可以选择需要历练的武将,每次历练的时间都为8小时,每次历练均需要消耗一定的黄金(将领等级*1000)。初始默认历练方式为“修生养性”,可以通过刷新按钮来选择历练方式:

  1) 修身养性:可收获经验。

  2) 勤学苦练:收获的经验比修身养性要多,有机会获得奇遇。

  3) 闯荡江湖:收获的经验比勤学苦练要多,有机会获得奇遇。

  4) 名将切磋:收获的经验比闯荡江湖要多,有机会获得奇遇。

  5) 仙人点化:收获的经验比名将切磋要多,有机会获得奇遇。

  4、 历练的将领可以被俘虏和交易,若将领在历练的过程中被俘虏和被挂单,则历练自动中断,属于自动取消历练,获得部分经验。

  5、 将领获得的经验是在历练结束后一次性给予将领的;

  6、 历练结束后将领的等级不会超过君主的等级,经过一次历练获得的将领总经验超过君主将总经验值时,超过的经验将被删除。

  7、 玩家君主将不能历练。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多