剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘日月神教介绍

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-02-29 10:41:57

  门派简介

  现任掌门:东方不败

  日月神教位于河北的黑木崖。因教中之人行事诡异,多造杀孽,故被江湖中人称之为魔教,日月教与正门五派格格不入。神教的至高武学为《吸星大法》和从华山夺来的《葵花宝典》残本。另创有独门暗器,名曰黑血神针。

  八十余年前,日月教几名高手长老夜袭武当山,将武当镇派之宝武当祖师张三丰曾用的真武剑连同张三丰手书的一部《太极拳经》一并盗去。

  随后数十年,华山派抄得《葵花宝典》一部分,日月神教十长老攻上华山抢之,后虽被赶来的五岳其他四派重创,但书已到手。

  五年后,神教十长老想好破解之策,重上华山,大败五岳剑派。五岳剑派伤亡惨重,将其引入山洞,用巨石封死洞口。十长老以巨斧开凿出口未果,全亡。

  十二年前,日月神教前教主任我行被东方不败困于西湖底,东方担任教主,执掌大权。之后,东方不败专心修习任我行传之的《葵花宝典》,不再问事,将教中所有事务交给总管杨莲亭处理。

  门派武学

  日月神教武学主要为阴性、阳性外功,可装备刺类、刀类等武器出招。以高暴击和附伤为特色。主要武学有无影、龙啸决、混元碎石手、烈焰绝、天残血刺、天王横刀、盈盈袖珍剑。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多