剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘华山派介绍

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-02-29 10:38:34

  门派简介

  现任掌门:岳不群

  华山派最早的历史可以追溯至秦汉时代,那时华山附近就有诸多剑侠的故事流传。历经岁月至今,华山派已是武林中声名显赫的名门正派,而华山派的武功尤其是剑术经过百多年的发展,已经形成一整套完善的剑术体系,后又经华山派历代的高手的千锤百炼,华山派剑术越发精妙,声震武林,因此华山派又被称为华山剑派。

  剑术武学华山派剑术剑意取自西岳华山“奇,险”二字。华山无限风光尽在尽在奇险二字中,奇险往往与秀美相映相衍,因此华山剑术奇拔峻秀,高远绝伦,招式处处透着“正合奇胜,险中求胜”的意境。

  华山派原为五岳剑派中势力最强的一派,但华山两位前辈岳肃和蔡子峰因时机巧合,得以一窥当世无上武学密籍《葵花宝典》;但却又因见解不同,一人主张以修气为本,教导弟子重修气,另一人却以为因当以剑法为主而教导弟子重剑法,华山派至此竟分裂为剑、气二宗。二宗各持己见,终于水火不容,兄弟阋墙,同门操戈!高手伤亡殆尽,华山因此式微。

  门派武学

  华山武学以阴性内外功为主,可装备剑类武器出招,以战斗中合击和使对手获得不利状态为特点。主要武学有独孤九剑、养吾剑法、希夷剑法、寒梅剑法、翠竹剑法、淑女剑法、君子剑法。


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多