剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘周常活动“雌雄怪盗”

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-02-28 18:13:20

  背景:

  雌雄怪盗在江湖上赫赫有名,专门打劫奸商和贪官,却在五年前忽然销声匿迹,有人说他们成亲之后退出江湖,也有人说他们分道扬镳。只有说书老儿才记得他们当年的事迹,不管是民间豪宅还是深墙大内,都一样来去自如,视家丁守卫如无物。每次 他们做完一单买卖,必定会将大半所得赠送给贫困百姓。在民间他们又有雌雄侠盗的美誉。

  江湖中很少有人见过他们真面目,只知道他们是夫妻,是何模样,身手到底如何,却不得而知了。

  任务介绍:

  30级以上的玩家可以在应天府的说书老儿处领取雌雄怪盗的开启任务,每周可以做6轮,每轮有3个小任务。

  在周一0:00~周日的24:00之间任意时间都可以去领取,男玩家需要先去找雌雄怪盗中的雄盗火不韦领取第一个任务,而女玩家需要先到雌盗水月寒处领取第一个任务。

  完成任务即可获得修为和库银的奖励,同时每做完一轮任务还有几率获得一些友好度道具(用来赠送给武学指导NPC增加好友度)

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多