剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘官府日常“恩义令”

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-02-28 17:57:15

  背景:

  相传朱棣登基之前,就从民间招揽一批江湖人士,个个武艺超群,身怀绝技。登基之后,他对武林中人也颇有好感。如今天下初定,各大门派纷纷发展自己势力,看似平静却内里汹涌的江湖——若能利用这股力量为朝廷所用,也是一件造福百姓的好事。于是他颁了一道圣旨,各州府开放恩义令,目的便是招揽武林人士为官府出力。不强制要求遵循官府的繁文琐节,接了任务如期完成皆可得到丰厚嘉奖。

  任务介绍:

  玩家每天可到应天府或顺天府的恩义令监榜官处领取任务,一共10环,完成即可获得奖励,奖励随环数递增而更丰厚。任务内容可能是帮府尹做些简单的跑腿,调解一些民事纠纷,也可能是协助捕快去追捕疑犯。

  70级以上且在江湖上已有些声望的侠士们,每天完成所有恩义令任务之后,有机会获得道具悬赏令——可得令缉捕一些朝廷通缉多时的重金悬赏犯,因为这类犯人都是好手,建议玩家组队前去,帮助别人完成悬赏令任务的玩家作为队友也可以获得一定的奖励。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多