剑侠缘
剑侠缘武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

剑侠缘盟会日常“豪杰令”

所属游戏:剑侠缘发表时间:2012-02-28 17:33:03

  背景:

  三大盟会“如意楼”、“天武联”、“万将盟”各有背景,在江湖中也各有势力,看似互相礼让,但实际在争夺武林门派的支持与发展各自势力的过程中,已暗藏大小矛盾。所谓面和心不和。为了培养新进人才,各盟会也纷纷让新丁多去江湖历练闯荡。今天不起眼的小虾,也许明天就是号令群雄的一盟之主。

  任务介绍:

  加入盟会的玩家每天可以领取盟会日常任务“豪杰令”,一共10环,奖励随环数递增而更丰厚。除了维护自己盟会的和谐发展,还要时刻关注其它盟会的动静。

  完成盟会日常在获得奖励的同时,还可以获得盟会贡献度。盟贡除了可以兑换一些特殊道具之外,还可以兑换盟会特殊称号,彰显你在盟会中的身份和地位。

  70级以上且在盟会中已有些贡献的侠士们,每天完成所有豪杰令任务之后,有机会获得悬赏令——可得令缉捕一些江湖中人出重金悬赏的武林败类,因为这些人都是恶贯满盈,生性凶残,所以建议玩家组队前去,而帮助别人完成悬赏令任务的玩家作为队友也可以获得一定的奖励。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多