火影世界 装备属性超强 看我“橙”者为王

所属游戏:火影世界|发表时间:2012-02-28 16:51:16

  相信在不断修行的道路上,你一定会有一个人,TA是你不断努力想要超越的目标。实力超群的四代目火影大人,相信也是很多忍者心中的目标吧。想必作为橙色闪光而名震忍界的四代目火影大人除了在日常勤奋的修行之外,也会具备自己独特的忍者装备!为了能让各位忍者突破忍具的限制,本次更新将推出橙色装备系统和装备精炼系统,它将会使您的忍具变得更加强悍!

  1、橙色装备系统

  在紫装已经相对普及的日子里,你有没有想过通过装备来显示出自己的与众不同?现在有了橙色装备系统,将会使你的装备属性更加突出!

  橙色装备打造要求:只有60级以上的紫色十星装备才能够进行打造,同时您需要具备足够数量的传说装备打造石。

  橙色装备打造方法:您需要双击传说装备打造石就可以打开“橙装打造”面板。您可以将想要打造的并且符合要求的装备放入其中。当您具备足够数量的传说装备打造石时,您就可以进行橙装打造了!并且成功率为100%哦!


  橙色装备所具特性:橙色装备相对于原来的紫色十星装备而言可以额外镶嵌第6颗宝石,并且随机增加一条传说属性。

  当您不满意传说装备所具有的传说属性本身或者传说属性数值时,您可以进行橙色装备炼制,从而获得满意的传说属性。


  橙色装备炼制方法:您需要双击传说精炼石来打开“橙装精炼”面板。在其中放入想要修改传说属性的橙色装备。当您具备足够的传说精炼石时,您就可以对其进行精炼了!橙色装备精炼将会100%成功,随机生成一条新的传说属性。(如果您放入的不是金色装备则不能够进行精炼的哦!)

  其中传说属性的范围为:

属性

增加数值

攻击

50100中随机

防御

50100中随机

生命值

200500中随机

查克拉

200500中随机

  (传说中装备打造石将作为70级副本的通关奖励赠送给您哦!)

  2、装备精炼系统

  已经不满足于十星强化所带来的属性加成?想要装备拥有更强大的属性?那就来试试装备精炼系统吧!通过装备精炼您可以将10星装备提升到11星哦!

  装备精炼要求:只有橙色装备才可以进行精炼,同时您需要具备道具-精炼锤。

  装备精炼方法:您可以双击精炼锤打开精炼面板。在该面板中,您可以进行橙装的精炼。精炼成功,您的装备的强化属性将会很大程度上的增加,失败将不会改变原有装备。不过每次精炼不论成功与否都会消耗精炼锤。


  >>>>去查看新版本更多内容<<<<




                                                                                               51wan《火影世界》运营团队

                                                                                                        2012年2月28日

微博直登可立即体验
标签:火影世界
分享到:
火影世界
火影世界 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论