山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

山海创世录50-58区跨服战开启公告

所属游戏:山海创世录发表时间:2012-02-28 14:31:41

  尊敬的各位玩家:

  为使部分服务器汇聚更多的人气,给大家带来更好的游戏体验,51wan《山海创世录》50-58区将于2012年2月29日进行跨服合并,开启更宏大的跨服战场。届时将关闭山海50-52区、山海53-55区、山海56-58区行更新维护,维护后山海50-52区、山海53-55区、山海56-58区将进入同一组服务器,合服后人气更旺盛,能结识更多的朋友,同时带来更多挑战。

  跨服战细则

  l 合服服务器

  山海50-52区、山海53-55区、山海56-58区并入山海50-52区服务器,原登录口依然保留,对所有玩家的操作不会产生任何影响。

  l 合服时间

  2012年2月29日9:00到15:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,如果提前解决问题,也将提前开放服务器。

  l 角色重名问题

  所有重名玩家,角色名默认为“玩家昵称@区服数”,同时系统将给所有玩家发放一张角色更名卡,玩家可以自主修改自己喜欢的名字;

  l 公会重名问题

  所有重名公会,公会名默认为“公会名称@区服数”,同时公会会长可以通过《山海创世录》官方邮箱shanhai@51wan.com申请一张“公会更名卡”;

  l 经验补偿规则

  合服前将给予玩家经验补偿,请于2012年2月29日9:00之前使用,过期将不会补发。

  50-52区 50级经验丹*10

  53-55区 50级经验丹*30

  56-58区 50级经验丹*150

  l 帐号清理规则

  清理账号:账号下最高级的角色等级小于30级,账号内不绑定元宝数为0,连续10天没有进行登录过的玩家账号将会进行删除;

  清理角色:角色等级小于30级,连续10天没有登录,背包内游戏币数量低于100000的玩家角色将会清除;

  注:所有玩家账号内的元宝数不会有任何损失,即使您的角色因为达到标准而被删除,所有元宝仍将存在,只需在该账号下重新创建一个角色登录游戏即可。

  l 排行榜规则

  游戏内的等级、装备评分、荣誉、公会等各项排行将根据所有玩家的实际排名情况进行重新排列;

  失落神庙排行统计将会清空,所有玩家可以重新进行争夺

  注:合服后拍卖以及邮件内物品有可能会被系统自动清空,请玩家尽早取回。

  本次跨服战启动以后,山海50-58区的玩家将不会受到任何损失,包括好友、公会等社会关系也将完整保留,同时将认识更多的英雄豪杰,或惺惺相惜,或拔刀相向,《山海创世录》的世界,必将更加精彩。

  同时,为了迎接喜迎跨服战的开启,《山海创世录》50-58区将会开启劲爆三重惊喜活动,敬请参加,不要错过哦。

  活动一、失落神庙再争先,谁能笑傲巅峰

  【活动时间】2012年3月6日10:00

  【活动范围】山海50-58区


  【领取方式】活动结束后3个工作日之内发放奖励,点击邮件领取.
  【参与方式】所有达到20级以上玩家,到阪泉皇城找到“失落神庙活动使者”对话即可进入活动场地:


  注:排行以游戏内排行榜实际数据为准,防守波数相同时,根据玩家等级排列,级别低的玩家排前。

  活动二、全民有礼,跨服征战礼包人人有份

  【活动范围】山海50-58区

  【活动详情】2月29日跨服战开启之后,官方为山海50-58区的玩家准备了一个跨服征战礼包,所有未清理的角色登陆后可领取。

  【礼包内容】


  【领取方式】登陆游戏后点击邮件领取礼包。

  注:礼包内的物品均为绑定。

  活动三、惊喜跨服礼,双倍乐翻天

  【活动时间】2月29日15:00到24:00

  【活动范围】山海50-58区

  【活动详情】活动期间,系统将开启打怪经验及金钱获得双倍活动,想要快速冲级或者赚取游戏的各位玩家不可错过哦,只要找个怪物聚集之处,备好充足的药水,设置好自动挂机,经验、金钱绝对收获满满。

  注:系统开启的双倍经验与双倍经验卡效果不可叠加,请各位玩家留意。

  51wan《山海创世录》运营团队

  2012年2月29日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多