武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

武林3 新手FAQ自助手册

所属游戏:武林3发表时间:2012-02-22 13:53:41

  Q:《武林3》是一款什么类型的游戏?

  A:《武林3》是一款写实风格的金庸题材武侠RPG网页游戏,集传统RPG、对抗PK、模拟经营、收集于一体。故事以金庸的武侠小说《射雕》,《神雕》,《倚天》,《天龙》为基础,以小说世界观(即宋和元、金等互相斗争)的背景下侠客的经历为主要线路,给玩家创造出属于自己的一方天地。

  Q:玩《武林3》需要什么软、硬件条件?

  A:可以运行支持Adobe Flash Player 10.0版插件的浏览器的计算机都可以玩《武林3》。

  Q:为什么我游戏打不开?

  A:可能是FlashPlayer插件版本不够,建议安装10.0以上的版本,并清除浏览器缓存。

  Q:游戏加载不成功和黑屏如何解决?

  A:如果您在登录《武林3》时出现页面卡住或者屏幕变黑的现象,请您尝试以下几种解决方法,希望能让您更顺畅地体验《武林3》。

  ①、请您清空浏览器的临时文件,然后重新登录游戏尝试。

  ②、建议临时关闭杀毒软件或者防火墙,然后重新登录游戏尝试。

  ③、卸载原flash程序,升级或重新安装新的flash程序;在卸载之前,请先关闭所有与flash程序有关的浏览器以及相关软件。安装或者更新flash player10程序之后,请重新登录游戏尝试

  Q:如何玩《武林3》

  A:《武林3》是纯网页游戏,无需下载客户端。通过游戏官方主页(武林3官方网站http://503.51wan.com)进行注册后可直接进入游戏。进入游戏后首先需要创建您的角色,然后开始您的武侠之旅。

  Q:《武林3》官网及论坛是什么?

  A:《武林3》官网网址:http://503.51wan.com/

  游戏论坛:http://bbs.51wan.com/forumdisplay.php?fid=664

  Q:游戏如何保存?

  A:点击浏览器的收藏选项,进行“收藏”,关闭网页就是退出游戏了。

  Q:新手如何快速上手练级?

  A:新手任务是指导你如何进行游戏的关键,每个新手任务都贴心地告诉你游戏中的种种要点,并且伴之以丰厚的回报。只要认真完成这些新手任务,你将可以很快达到20级。总之,通过完成任务来熟悉和了解游戏,并且获得丰厚的回报是在游戏中快速成长的一条捷径。

  Q:我怎么查看我的属性?

  A:在主界面左上方有您的基本信息。详细的人物信息可以通过点击主界面右下方按钮区中的"侠客"按钮查看。

  Q:在什么地方接任务?

  A:可以通过任务界面中的“可接任务”查看有哪些任务可以接,在哪里接。

  Q:怎样和别人私聊?

  A:①在聊天区点击玩家的名字,左键选择“密语”即可;

  ②聊天输入框中选择【密语】,输入对方的名字即可。

  Q:如何查看其他玩家

  A:在界面右上角的『场景』列表中,选取玩家名字,左键点击“查看”即可。

  Q:修为是什么?

  A:修为是很重要的数值,升级武功、阵型时都需要消耗修为。而修为的获取却非一蹴而就,从奇遇、挑战、公告板中可以累积。

  Q:如何招募侠客?

  A:8级开启奇遇系统后,拜访地点,满足公式即可获得侠客。

  Q:如何获得装备?

  A:通过任务奖励、章节奖励可获得装备奖励,另外关卡会掉落装备。

  Q:如何强化装备?

  A:14级开启打造系统,可精炼、打造、分解装备。

  Q:一键穿装?

  A:游戏的人性化设置,选择一键穿装,系统自动选择最好的装备给侠客穿上。

  Q:如何布阵?

  A:5级开启阵型系统,建议防御型、群攻型放前排,单攻型、敏捷型放后排。

  Q:客栈怎么玩?

  A:20级开启客栈系统,通过客栈可赚取银两,与好友互动

  ①经营客栈:客栈买卖,大把银两进账;

  ②来访事件:顾客推销,神秘宝物送上门;

  ③好友交互:拜访好友,帮忙采购加亲密。

  Q:心诀是什么?

  A:通过心诀系统可邂逅美女并获赠武学心诀,越后面的邂逅出现的心诀越好。心诀可以装备到队伍中任意成员身上,每种心诀都会附加不同的属性效果。通过合成还能得到更高级的心诀。

  Q:抢购是什么?

  A:28级开启抢购系统,通过抢购可以低价购买到游戏稀有的道具,但是物品数量有限,手快有,手慢就没了。

  Q:人物职业是什么?

  A:《武林3》主将就是玩家的人物角色。主将为全能型职业,玩家可以通过养成自身属性来选择往防御型、单攻型、群攻型或敏捷型偏向。

  Q:主将如何升品质?

  A:主将品质影响主将每项资质的基础上限,品质提升时,各上限增加;通过经脉提升主将品质。

  Q:如何获得绝学?

  A:《武林3》主将可习得天下所有绝学,侠客绝学是固定的。

  ①主将绝学通过关卡可以获得;

  ②在侠客-绝学界面,可以选择更换绝学招式、升级招式;

  ③一个侠客在战斗中只能使用一个招式;

  Q:侠客性格有什么用?

  A:侠客性格对战斗属性有加成效果,主将侠客无法改变,其他侠客可以通过“改变性格”更换合适的性格加成。

  Q:如何让侠客变强?

  A:侠客变强主要通过以下几个方面:

  ①选择好品质的侠客,品质越高战斗属性越强:武者<游侠<豪士<奇人<隐侠

  ②强化装备,提升装备品质,精炼装备

  ③提升绝学招式等级,提升招式的战斗属性

  ④升级侠客境界

  ⑤服用灵丹,增加资质

  ⑥顿悟,增加资质上限

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多