天将 门派之方寸山

所属游戏:天将|发表时间:2012-02-16 20:01:29

  门派特长:单体法术攻击

  门派介绍:“灵台方寸山,斜月三星洞”。菩提老祖道行高深,堪与佛祖并肩,只是他一向隐居清修,不问世务,所以未有太多人知晓。直到美猴王孙悟空的出世,才让方寸山名扬天下。方寸山门人行事低调,但一直以造福世间为已任,获得了很高的赞誉。


  南宫羽:南宫羽前世乃二郎神座下一员天将,勇猛善战,鲜有败绩。只因锋芒太露,遭到众多天将妒忌。五百年前,十万天兵天将围攻花果山,无奈孙悟空法力通天,天庭颜面扫地。玉皇大帝问罪下来,心怀妒忌的众将联名陷害,指责南宫羽指挥不当。南宫羽没有辩解,花果山的大败,让他认识到自己的不足,于是自愿请罚,舍弃仙籍, 回人间重新历练。南宫羽下凡后,寻得孙悟空的师门所在。菩提祖师惜才,将其收为座下弟子,亲自教导,很快将一身道法练得炉火纯青,成为年轻一代中的佼佼 者,被誉为"斜月之星"。


  紫萱:紫萱原是紫青宝剑的剑灵,由于剑体被毁,灵气逐渐消散,幸遇菩提祖师将其救下,安置于随身宝剑之中。千百年中,随老祖四处降妖伏魔,多次救老祖于为难之中,自身灵力也有了很大提升,以至于可以幻化出实体,以肉身存于世间。因此,紫萱理所应当的成为了方寸山唯一的女弟子,道行深厚,又是剑灵化体,乃菩提祖师门 下第一高手,但由于潜心向学,因此常年闭关,门中弟子对其知之甚少。

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论