天将 小谈杀宝图

发表时间:2012-02-16 16:21:48

  新手发帖多多包涵 本攻略(暂且自称为攻略吧)只适合不用导航旗的平民们

  首先要说下,官方给的VIP活动,这是快速做宝图的关键,只要1块,有很多优惠,对宝图重点在不消耗飞行旗。所以你要先搞个白银VIP。

  开始第一步定坐标(此步跳过,下面有说明) 首先宝图那定一个,黑风洞2层和地府2层各定一个。当然你要是只为宝图可以每个地图都定一个。

  第二呢买摄妖香 这个作用我就不说了。有时遇怪让你疯狂

  第三我教大家辨认坐标,一个地图的坐标是这样的:前面的坐标是自左向右递增的,也就是坐标小就靠左,坐标大相反。后面的坐标是自上向下递增,小在上,大在下。 由此大家可以省时间,而且坐标大家只要精确到百位记忆就行。

  第四游戏界面操作 快捷键,任务的是Q 飞行旗是C 飞行或降落是D 还有打开地图 小地图是Tab 大地图是M 熟练操作很重要,还有要把任务跟踪给去掉,有时怪在最右边很郁闷,能操作好Q就可以了,小提醒开地图和飞行前,点下任务的框框或者地面,这是网页游戏的弊端。

  第五战斗 做宝图最好是DT 在杀怪的时候不要横扫 其实很慢 普通攻击一下 BB一下就死了,如果用灵狐M更快,然后自动就可以了

  做完这些就可以做任务了,只要不卡,怪不出在地宫地图,过图点,都可以再30秒内完成。一天50个宝图任务能出40+宝图 ,积分可以换两个高级藏宝图。挖宝图用小鬼省时间。

  有神马不对的请指教

  根据非非大大 给的指教,加上自己的尝试。做如下修改:

  1,只要在宝图任务那定个坐标,各个地图没有必要了

  2,打开小地图,点击左上角第5个,查询。会有各个地图NPC 采集点坐标,根据我上面说的辨认地图法,找最近坐标传送就可以了,不出意外次次宝图!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多