天将
天将神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天将 普陀山

所属游戏:天将发表时间:2012-02-16 16:16:10

  门派特长:治疗、辅助

  门派介绍:“落伽山上慈悲主,潮音洞里观世音”。大慈大悲观世音菩萨的功德在人间广为传颂,而普陀山正是观音大士清修之处。门下弟子皆怀慈悲之心,习治疗之术,以济世度人为已任。


  慕云天:慕 云天乃其母怀胎15个月所生,并且天生眉间有细缝,被认为是不祥之兆。但其父慕云飞不信邪,细心抚养云天长大。随着云天慢慢长大,眉间细缝竟有分开之势,像是生有第三只眼睛。恰巧近年大旱,粮食颗粒无收。村民们认为云飞乃妖孽下凡,欲将他烧死祭天,以敬神灵。慕云飞拼死不从,只得将云飞送于观音庙中。观音 大士见其乃少见的3目童子,心生爱才之心,遂将其收为座下童子。


  梦非烟:隋 末唐初,战事不断,百姓流离失所,食不果腹。常有夫妇由于无力抚养而将婴儿弃于江河湖海之中。一日回山途中,观音菩大士见一木盆浮于南海之上,内有一女婴面无血色,已然奄奄一息。菩萨慈悲为怀,能在此处相见也属有缘,于是将其救回,盆中另有一玉佩,刻有梦非烟3字,于是以此命名女婴。烟儿善良乖巧,乐于治病救人,佛法的天资也很高,深得观音大士喜欢。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多