天将
天将神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天将 诛魔卫道

所属游戏:天将发表时间:2012-02-16 16:10:05

      任务的要求:人物等级要求30级以上,组队3人以上,时限30分钟

  任务的NPC:长安城 袁天罡(9100,4800)处

  任务的奖励:任务奖励为高经验奖励,另外完成任务可以获得积分,可以找袁天罡换取【还婴仙露】,还有奖励三届贡献值。

  该任务是除了烧双杀怪,跑环外的另一个升级的手段。领双可以获得双倍经验。

  效率密录:

  除魔任务需要在30分钟内完成任务,而魔怪随即刷在地图上,所以,如果靠走路寻找费时费力,效率低下,可以借助导标旗和回城卷来快速完成除魔任务。

  导标旗和回城卷:使用导标旗,可以快速的到达你所需要到达的怪的地点。使用回城卷,可以快速的回到长安城。

  导标旗的使用:打开任务栏,点击NPC坐标。

  BOSS介绍:

  黑无常模型BOSS:法攻很高,会群体魔法和单体魔法。物抗和法抗均一般。

  判官模型BOSS:法术攻击,会群体魔法和单体魔法,但法攻偏弱。物抗不高,法抗很高。

  白无常模型BOSS:物理攻击,只会单攻,但攻击很高。法抗不高,物抗很高。

  马面模型BOSS:物理攻击,只会单攻,攻击也不高。法抗和物抗均很高。

  牛头模型BOSS:物理攻击,只会单攻,攻击也不高。法抗和物抗均一般,血比较厚。

  小怪介绍:

  击杀顺序:黑波尔霸,判官,蚌精,牛头,马面,黑无常,白无常,剧毒蝎子,乌龟。

  封印顺序:牛头,马面,剧毒蝎子

  小怪特性:

  乌龟:防高血厚,不能被封,会护卫其他怪物,建议最后击杀。

  牛头:会三连击,伤害很高,可以被封住,建议优先封印。

  马面:会蓄势待发,3回合后强力攻击,伤害极高可以秒人,建议在2次蓄势后封印。

  黑无常:单体攻击,伤害不高,可以被封。

  白无常:会隐身,物理攻击,封不住。

  判官:会群体法术攻击,单体加血,建议优先击杀。

  蚌精:会单体加血,群体加血,建议优先击杀。

  剧毒蝎子:会使用毒。

  黑波尔霸:会强迫,不过几率较低,考虑优先击杀。

  职业优势:

  大唐:单攻高,爆发力强,抓鬼必不可少。

  方寸:单体法伤高,暴击高,配合大唐当火力输出,主要负责一些物防高的怪。

  龙宫:群体法术攻击,负责清理小怪,,可以担当火力输出,固伤技能可以有效伤害伤害双抗的鬼。

  普陀:负责补血,守护技能,复活,强力辅助BUFF,有普陀捉鬼效率可以很大幅度提升。并且不组普陀的话,药钱可能需要耗费不少。

  盘丝:多种封印,群体封印,负责控制小怪,可以保持队伍对战斗节奏的把握。更有夺命丝可以一次伤害BOSS25%气血,非常强力,缺点是耗蓝。

  地府:会隐身,毒。2线火力输出,毒对BOSS伤害很高,也可以在普陀不慎死亡的时候复活普陀。

  特别注意:

  1.当多个怪物的血同时降低到一定程度,或者多个怪物同时被封印,BOSS会群体加血并且清除所有负面状态。

  2.没有盘丝或者地府的时候,必定要有带毒的宝宝,BOSS血量很高,不毒的话捉鬼效率会比较低。

  任务奖励:

  完成任务可以获得积分,队长50分,队员每人10分。可以用积分找袁天罡兑换【还婴仙露】。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多