天将
天将神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天将 大唐官府

所属游戏:天将发表时间:2012-02-16 15:39:36

  门派特长:物理单体攻击,攻击极高

  门派介绍:“天下兵法了于胸,十方无敌勇者狂”。大唐官府又名“凌烟阁”,乃“大唐门神”尉迟恭所创,门下弟子皆为百战精英,随唐王南征北战,破军斩将,无往而不利。他们战斗中一往无前,誓死不归的澎湃战意,常常能让对手感到发自内心的颤抖。


  慕容雪:慕 容家中的三女,父亲慕容天乃是追随唐王出生入死的武将,在玄武门之变中立下大功劳,今为御林军统领;其母在慕容雪10岁那年随夫出征抱病身亡。慕容雪渐渐长大,出落得如她母亲一般美丽,慕容天因女儿更加思念亡妻,是以对小女儿倍加疼爱,不仅为慕容雪亲自打造一把宝刀,更将毕生所学倾囊相授,这事一直让慕容 雪的大哥很有不满。

  杀破狼:隋 朝名将之后,6岁那年,牛魔王带领群魔突袭长安城。杀破狼的父母为保护他而浴血奋战,最终不敌牛魔王,身负重伤。之后慕容天带领御林军赶到,将牛魔王击退。临死前其父托付慕容天抚养杀破狼长大成人。慕容天因敬重其父母,视杀破狼如己亲出,细心教导栽培。杀破狼天赋异禀,再加之练功不辍,在30岁时已成为 御林军中第一猛将。

分享到: