天将
天将神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天将 八十一难-第七劫

所属游戏:天将发表时间:2012-02-16 14:45:45

  第七难第一关:勇“钓”恶人鱼

  

  

  鱿鱼士会帮你,会快很多,但还是要注意他的血和美人鱼的单法。伤害比较高。

  勇“钓”恶人鱼、恶人鱼(12000)、NPC鱿鱼士,鱿鱼士会帮你打人鱼,人鱼有概率放法术攻击,能伤NPC较多的血,需要注意别让NPC血在一半左右,会被秒。

  第七难第二关:鹬蚌两相争

  

  保护好鹬打死蚌就可以过关。和前面一样。

  鹬蚌两相争、泼妇蚌(18000)、NPC鹬,蚌精法防很高,不停给NPC嗑药和保护,让NPC打死蚌精也未尝不可。

  第七难BOSS关:无理夜叉怪

  

  一开始虾兵和蟹将就会进入隐身状态。感知BB和方寸的天眼可以很快过关。但要注意BOSS会连击是7下还是8下没注意数。然后蟹将双抗较高。有感知BB和会天眼的方寸是快速通过该关的保证。

  无理夜叉怪、巡海夜叉(21000)、虾兵5只(2800)、蟹将4只(4600),BOSS有概率会连击直至目标死亡,小怪全部会隐身,让方寸给大家开眼睛吧。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多