天将
天将神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天将 八十一难-第三劫

所属游戏:天将发表时间:2012-02-16 14:39:03

  第三难第一关:轩辕剑残魂

  

  这关那剑就5点血不过你别去打他。防御5回合就行,剑每回合自己掉1点血。记得用BB拉血别挂了。

  轩辕剑残混 剑一把剑每回合会少一点血,带上血防BB防御5回合,3星衣服运气好也能过关。

  第三难第二关:解围老虎妖

  

  这关主要保护好老者就行了,记得他没血给他拉血。他挂了这关就失败了。

  解围老虎妖 巡山小妖3只(1600)、黑风巨魔3只(1500)、NPC虎威老者NPC会每回合防御,需要保护他不死。(不是普陀也不用担心,你可以给他嗑药的)。

  第三难BOSS关:大战黑风魔

  

  将主要攻击对象设为魔化虎威,打死后他会出现清醒的虎威太岁。其实只要配合好把血拉好。 7难前面的都不难过大战黑风魔、黑风魔王、魔化虎威太岁、黑风巨魔4只、NPC虎威老者NPC会帮助你攻击,把魔化虎威打死后会出现清醒的虎威,帮你干掉魔王。(技能没看到,被盘丝石化了)

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多