天将
天将神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天将 八十一难-第二劫

所属游戏:天将发表时间:2012-02-16 14:38:05

  第二难第一关:初战黑风山

  

  难度不是很高注意拉血就可以很快过关。
     初战黑风山 巡山总管(8000),小概率放大招,打BB3000血,打我的话应该2000不到,危险不是很大。

  第二难第二关:白花蛇逞凶

  

  这关进入战斗就会获得蛇毒。每回合掉50的血。你可以将火力集中打蛇精就行。总管到一半自己会逃跑,可以无视。过关后有几率可以获得火药。
      白花蛇逞凶 巡山总管(8000) 花白蛇精(10500),一上来就中蛇毒,每回合掉50血,不痛不痒。打一半巡山总管跑了,把蛇精打死得到黑火药。

  第二难BOSS关:攻克黑风塔

  

  这关和前一关一样进入战斗就会获得蛇毒。黑风塔会群攻万箭齐射会造成200+左右的伤害。PT注意拉好群过关只是时间问题。一样没什么难度。
      攻克黑风塔 巡山总管 花白蛇精 黑风塔一座,照例蛇毒。火药可以炸掉塔5000+血(必须人物使用),塔免疫状态,会放箭,群攻200左右血。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多