大明浮生记 2月15日违规玩家处理通告

所属游戏:大明浮生记|发表时间:2012-02-15 20:55:34

  亲爱的各位大明玩家朋友们

  大家好:

  51wan《大明浮生记》有码删档测试如火如荼进行中,大家目前发现有部分玩家利用游戏BUG,进行非法操作,获取游戏利益,已经严重影响其他玩家的既得利益,严重违反了游戏规则、对游戏平衡性造成不良影响。为给广大玩家营造一个公平的游戏环境,同时保证51wan《大明浮生记》的正常运营,特对以下情节严重的角色进行降级至60级处理:

  51wan测试服玩家:

  浮夸°亡魂

  六师弟

  一击必杀

  雁伟

  火爆脾气

  战神

  司马小迁

  粪坨坨

  催命鬼

  小小虾米

  因在测试期间鼓励大家发现BUG,提出BUG,在公测来临前提供给广大玩家朋友一个稳定、公平的游戏环境,特此奖励以上发现BUG玩家,每名角色2000元宝+VIP1级。

  最后,对于本次bug给广大玩家造成的诸多问题,还请广大玩家谅解,51wan《大明浮生记》感谢所有玩家的理解与支持,如果您遇到任何游戏问题,可以随时与我们的客服人员联系,也可以发送邮件到参加以下活动,提BUG、建议、举报等等皆有机会获得元宝+VIP梦幻体验奖励!

  51wan测试服《大明浮生记》建议达人秀活动

  http://bbs.51wan.com/thread-713835-1-1.html

  腾讯测试服《大明浮生记》建议达人秀活动

  http://sobar.soso.com/t/87274936

  51wan《大明浮生记》运营团队

  2012年2月15日

微博直登可立即体验
标签:51wan官网
分享到:
大明浮生记
大明浮生记 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论