大明浮生记
大明浮生记历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《大明浮生记》火速升级必须知道的窍门

所属游戏:大明浮生记发表时间:2012-02-06 13:08:00

  游戏开始后,按照新手引导一步步走,大于5分钟后就能达到10级,并且过新手村。

  到广州后,依然按照引导做,不过其中开通了“任务系统”,使得升级更快。但是这里的任务要注意一下,任务不用领取,但是必须交付任务,才会出现下一任务,而且你必须在有任务的情况下做任务才有效,先做是没有用的。

  当打过关通道中出现第一次冷却上限时,可以选择直接秒掉,因为首次是免费的。越早越秒越划算,秒掉后继续进行任务,做到下一次冷却上限。此时可以去野怪中心战斗挂机等着,千万不要浪费当天的过关通道次数,因为次数是有限的,想快人一步就得节约这个。

  最后找一个帮派加入(帮派等级越高越好),进入帮派后你可以进行添砖和领取部分经验,金币。坚持四天后,还能进地下室领取更多的金币与经验,甚至连过关次数都有。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多