51wan山海创世录 决战六道轮回

所属游戏:山海创世录|发表时间:2011-12-27 09:32:07

  邪恶是无止境的欲望。51wan《山海创世录》经过无数勇士的努力,终于阻挡了玄冥大军前进的脚步,魔神们却依然不肯放弃入侵,甚至诱惑了掌管了六道轮回的阿修罗大神,召唤了三头火龙和六道守护者,酝酿新的战争。

 

  六道本为众生轮回的途径,连接着人间道,邪恶的势力想通过捷径直接进入山海大陆,将人间变为水神玄冥带领的北方魔神及其信徒们的领地。在地狱化血之地,邪魔召唤出一只有三头火龙,用火龙的力量打开六道之门,使玄冥大军能够长驱直入,而且召唤出了六道的守护者分别守护六道龙塔,,防止有人进行破坏。

  

  山海大陆的勇士不会让邪恶的势力如愿以偿,上古之神开启了通往化血之地的通道,就位于版权皇城之中,誓要将邪魔的阴谋扼杀于摇篮之中。六道轮回副本全天开启,由于化血之地邪气逼人,又有强敌守护,只有等级达到70的勇士进入才不会被黑暗力量侵蚀。

  

  进入化血之地后需要首先战胜六道守护者,分别是:天道、地道、修罗道、地狱道、畜生道、饿鬼道。六道守护者的势力非常惊人,不但要有足够的势力,更要进入的勇士们相互协作才能给战胜。这六位都是独挡一面的高手,地位非常高,身上更是携带者无数的宝物,打败他们会有三阶的暗金或绿色装备,还有极其稀有的洪荒王者徽记和神迹碎片掉落。

  

  打败六道守护者,就可以摧毁封印轮回的火龙塔,彻底粉碎邪魔的阴谋。六道轮回副本内可以直接获得梦寐以求的三阶暗金和绿色装备,兑换神器的洪荒王者徽记和神迹碎片,这里是不容错过战斗。

  

  《山海创世录》客户端终结者!

  《山海创世录》官网:http://sh.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  网页游戏大全: http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论