王国印记
王国印记Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan王国印记 阵营介绍

所属游戏:王国印记发表时间:2011-12-20 16:57:55

  阵营介绍

  联邦:

  由地处南部大陆米德雷平原上的几个民主政权订立联合协约,组建的联邦制共和国。虽然每个小邦国实力并不强大,但联合后的联邦,却有着改变大陆未来走向的实力。目前正由国王拉奥斯执政。

  影之龙降临前,因为政体及信仰的不同,经常与帝国产生摩擦。但随着邪恶气息的蔓延,开始于帝国共同抵御影之龙黑暗气息的侵袭。

  帝国:

  由北方大陆勒克斯山脉附近剽悍的游牧民族组成的帝国,由于体格强健,物产丰富,长期在斗争中处于优势。目前由城主雷蒙德负责对外事宜。

  自从统一北方以来,帝国一直没有停止对南部大陆的攻击。但影之龙的到来使得帝国中的有识之士感到了危机。在混沌和危机面前,帝国选择了与联邦和解,共同对抗影之龙的侵略。

      马上注册体验王国印记游戏:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd76.html



分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多