王国印记
王国印记Q版角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan王国印记 相克关系

所属游戏:王国印记发表时间:2011-12-20 16:53:23

  相克关系

  人物纹章相克

  游戏中共有五种纹章供玩家选择装备:

  骑士纹章:巡界天使颁发的骑士纹章,象征着自由与荣耀,佩戴后可使自身变为人型属性。提高对龙系、恶魔系目标的攻击伤害。

  野兽纹章:刻有巨兽之爪图形的纹章,被赋予野兽般力量与速度,佩戴后可使自身变为动物属性。提高对人型系、龙系目标的攻击伤害。

  精灵纹章:纹章上被赋予众多精灵的自然系魔法,佩戴后可使自身变为精灵属性。提高对动物系、人型系目标的攻击伤害。

  恶魔纹章:代表黑暗与混沌的魔力纹章,佩戴后可获得恐惧之神的能力,自身变为恶魔属性。提高对精灵系、动物系目标的攻击伤害。

  龙之纹章:刻有创世巨龙弗里安花饰的纹章,佩戴后可获得龙族魔法加持,自身变为龙属性。提高对恶魔系、精灵系目标的攻击伤害。

  他们之间的相克关系如下:

  宠物类型相克

  同纹章相克一样,每种宠物都有一种属性,分别是人形怪物、动物、精灵、恶魔、龙。

  他们之间的相克关系也同样遵循着纹章相克法则。



      马上注册体验王国印记游戏:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd76.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多