背投广告

龙将汉中古墓各BOSS过关攻略

所属游戏:发表时间:2011-12-16 09:25:54

  龙将汉中古墓各BOSS过关攻略:龙将一款比较不错的网页游戏,本人玩龙将已经很长时间了,下面呢个人将来介绍一下龙将汉中古墓各BOSS过关攻略

  汉中古墓(30-50等)需求,主角需要35以上才可参加,副本的唯一要求!!

  以下说明(困难)副本的经历

  张梁,技能选用破军之力,可以有效降低防御率及格档率,可以使中军打得更轻松。

  张宝,技能选用兵粮寸断,可以更轻松过关。张宝每攻击一次,对于我方攻击的数字,将是他回复血量的数字,所以使用兵粮寸断的技能可以使他回复的血量有效降低。

  于吉,技能选用稳定军心。装备上前军的物防需要冲高,中军的武器要冲高,最重要的是主角的速度,要在于吉施放既能前施展稳定军心,如此可以简单通过了。另外若是有三个中军的话可以更轻松唷!!因为于吉的技能,是控制全军,而稳定军心,只对于中军,所以有三之中军(两中军,一主角)更能事半功倍。

  张角,技能选用兵粮寸断,若是还没有此技能,也可以用破军之力。武器最好是冲到等级的顶,披风一样要冲到等级上限,因为张角使用的技能攻击全军且伤害极大,腰带要冲高,中军最少7000血,可以抵两次张角的攻击为主。

  装备是前(周泰)、中军(主角、张合)的武器、披风、腰带都到达40等,后均徐庶的部分,武器45等,披风40等,才勉强过关的,若是有更轻松的配置部分,请各位分享^^

  更多的龙将的相关资讯可随时的关注51wan。
      51wan为您呈现更多更好玩的网页游戏:《九天仙梦》《神仙道》《兄弟篮球》《王国印记天地英雄范特西篮球经理最新激活码及游戏视频专题,游戏试玩注册入口:
http://my.51wan.com/reg_index_0_hd70.html


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多