富人国
富人国现代模拟经营

网友评分:(人评分)人气:

51wan富人国 极致员工乐善好施 华丽亮相

所属游戏:富人国发表时间:2011-12-13 16:41:39

  活动时间:12月14日维护后-12月21日维护前

  活动规则:

  1、活动期间,玩家使用黄金合约、钻石合约、护航合约进行员工批量招聘或者单个招聘时,有一定的几率招聘到乐善、好施,每日最多可招聘获得乐善和好施各10个。

  2、极致员工特点:

  (1)员工特征:专属名称、专属头像、青色名字

  (2)经验天赋:宗师级天赋、极致造诣经验、本行业员工

  (3)员工属性值:执行和管理总属性在1731-1881之间

  (4)天赋属性值:155-165

  (5)员工作用:可放入护航座驾极致指挥室,提升座驾属性

  3、玩家可在游戏主界面-活动-极致员工领奖台 处查看到今日剩余可招聘的极致员工数量。

  4、玩家每招聘获得“乐善”和“好施”各1个,即可获得“极致大礼包”*1,招聘获得的乐善、好施有效,挖人获得无效,极致大礼包无领取次数限制。

  5、极致大礼包奖励于游戏主界面-活动-极致员工领奖台 处领取,玩家领取奖励时,直接获得奖励道具至物品栏,邮件提示。

  6、极致大礼包(皆不可赠送):员工V认证卡*1、钻石合约*35、高级探险券*2、护航改装器*10、极致领悟卡*1

  注:活动结束后,活动页面将关闭,未及时领取奖励的玩家,系统将自动为玩家领取奖励物品,邮件提示。

  51wan《富人国》运营团队

  2011年12月13日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多