背投广告

龙将将星得获取方法

所属游戏:发表时间:2011-12-13 10:26:04

  龙将将星得获取方法:在龙将游戏中将星图一共有7张,每张都由若干个星点组成,点亮将星点即可提升主将的能力,一些特殊的点还可以获得技能,当该张图所有的将星点都被点亮时主将的品质就会得到提升。下面就是关于龙将将星获取方法的介绍。

  怎样获得游戏中的将星呢?点亮星图所需的将魂在第一次击破关卡或者副本小怪时可获得,另外召唤军团BOSS以及世界BOSS战斗中也可获得大量的将魂奖励。

  提前围观下游戏中的将星图:

  除了天狼外,每个职业所对应的将星图都不一样。天狼将星主要增加英雄的各方面属性成长等,从下表可以看出,升级或者要想获得将星还是消耗将魂,而且天狼前五级的加成就要是增加力量、智力和伤害;后五级可以获得控制技能还有生命、敏捷等四大属性的成长率。

  更多的龙将相关资讯可随时的关注51wan。
      51wan为您呈现更多更好玩的网页游戏:《九天仙梦》《神仙道》《兄弟篮球》《王国印记天地英雄范特西篮球经理最新激活码及游戏视频专题,游戏试玩注册入口:
http://my.51wan.com/reg_index_0_hd70.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多