背投广告

龙将副本于吉 张角攻略

所属游戏:发表时间:2011-12-13 10:00:40

  龙将副本于吉 张角攻略龙将游戏中于吉 张角的攻略想必大家都不是很明确。游戏里副本是不会被刷新的,如果你今天没打完,还可以留到明天,不会影响第二天的副本次数。不过大家一定都很及早过这两个boss,这样就可以开箱子拿紫材料咯。下面呢给大家介绍一下龙将副本于吉 张角攻略

  基本要求:

  1、武将要求:武将都35级。(35级才能接副本任务)

  2、装备配置:首先翻开游戏送的各种礼包,收集各种材料,先把能做的装备做起来。

  (注意:武器、鞋优先给输出的武将,剩下4个部位,好的优先给前面扛得武将),优先强化输出武将的武器+鞋和防御武将的剩余4件,这八件装备强化到30级左右,如果有多的强化CD,优先强化武器和腰带。

  3、技能要求:对付于吉必须要稳定军心,对付张角最好能出兵粮寸断的技能,否则的话就用破军之力。打于吉,只要能出到稳定军心的技能,这个配置就足够过他了。如果出了兵粮寸断的技能,那也容易。出不了这个技能,那就需要保证中军两个将不会被一次秒。所以如果血量不够,需要强化一下中军的腰带。配上破军之力的技能,然后把中军2将的武器强化上去,那张角基本也就没什么问题了。

  更多的龙将攻略可随时的关注51wan。
      51wan为您呈现更多更好玩的网页游戏:《九天仙梦》《神仙道》《兄弟篮球》《王国印记天地英雄范特西篮球经理最新激活码及游戏视频专题,游戏试玩注册入口:
http://my.51wan.com/reg_index_0_hd70.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多