傲视天地
傲视天地历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

开发区

所属游戏:傲视天地发表时间:2011-11-29 16:06:28

  ● 开发区系统

  每年国王换届后,游戏内会随机出现1个新类型城市,即开发区。开发区所属国家的人都可迁入并在开发区内建造和卖出房屋,以此赚取海量的银币。同时,其他国家可进行对开发区的攻占。

  ★ 开发区出现的具体规则

  1、随机出现在当阳、华容、隆中、赤壁四个城市中的一个

  2、不会出现在中立城

  3、每年随机出现1个

  4、每年的出现位置不会与上一年相同

  5、直接归属原有国家

  ● 如何进入开发区

  玩家在地区界面查看自己主城时,点击“开发区”按钮即可进入自己的开发区。

  ● 开发区的建造

  a. 8个建造位:每个玩家拥有一个自己的开发区域,每一个开发区备置有8个建造位;

  b. 6种建筑:开发区可建造建筑分为:茅庐、瓦房、园林、官邸、宫殿、雕像6类;

  c. 3类建筑品质:依照6种建筑,每一种建筑分为上、中、下共3类建筑品质。开发区建造建筑是可自由选择随机出现的建筑图纸。不同种类和品质的建筑对应不同的建造时间、建造价格和卖出价格。

  ● 开发区战斗

  在开发区内的玩家同样会遭受他国玩家的攻击。被攻击会减少城防,当城防为0时回城,而未完成的和已完成但没有卖出的建筑会全部被摧毁。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多