傲视天地
傲视天地历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

全新副本

所属游戏:傲视天地发表时间:2011-11-29 16:05:15

  ● 160级副本

  同步《傲视天地》资料片“玉石之城”开放,共推出:“西汉”和“东汉”两大160级副本。每个副本中各登场10位新武将,其中西汉副本中有3位新武将可在战胜后招募获得。

  ● 副本新特色

  1. 更多紫色品质兵器的掉落:160级副本中,部分精英NPC武将会掉落紫色品质兵器;

  2. 更平滑轻松的紫兵器升星:紫色兵器初始效果高于红色兵器,且可升级星级更多,升级成功率较高;

  3. 更特色鲜明的新兵种登场:对应副本中的新登场武将,其中部分武将拥有全新的兵种设定。

  ● “西汉”副本介绍

  整张西汉副本地图所展现的是一片冰天雪地似北疆的征战场景,星星点点的战火,勾勒出战争的残酷,点缀出厮杀的激烈。在战斗场景的绘制上,依循着与副本相同的主题,沿用冰雪元素将战斗舞台限定在一道“山隘关口”。

  ※ “西汉”副本10位新登场武将

  汉武帝(可招募)、李广(可招募)、霍去病(可招募)、张骞、卫青、苏武、司马迁、霍光、王昭君、赵飞燕

  ※ “西汉”副本地图全览


  ※ “西汉”副本战斗场景

  ● “东汉”副本介绍

  “东汉”副本以山林野地为背景,纯手绘精致描绘出名将云集、重兵把守的“东汉”疆域。而对应于此副本而特别设计的战斗场景图,同样特色鲜明,铁血风格浓郁。犹如“背水一战”的画面取景,让玩家如临真境,顿感战场紧张氛围。

  ※ “东汉”副本10位新登场武将

  刘秀、马援、邓禹、班超、蔡伦、张衡、何进、皇甫嵩、张仲景、卢植

  ※ “东汉”副本地图全览

  ※ “东汉”副本战斗场景

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多