51wanMiu圣光战记数据同步公告

所属游戏:miu圣光战记发表时间:2011-11-18 17:00:55

  尊敬的《MIU圣光战记》游戏玩家们:

  大家好!

  为了广大玩家能继续体验《MIU圣光战记》游戏,我们决定将游戏相关角色数据合并至游戏开发商“光之翼”服务器,官方网站:www.olplay.com。

  数据转移时间为2011年11月29日早10点,预计数据转移所需时间为24小时。

  数据转移前,请各玩家在游戏内按以下要求处理好角色数据

  1.请保存好留言箱内容,数据合并后将无法保留留言。

  2.请在数据合并前取出冒险者礼盒中的道具,数据合并之后礼盒中的道具将无法取出。

  数据转移成功后,请各位玩家遵照以下流程登录游戏:

  首次登录,请玩家先从51wan游戏入口任选一个区进行登录

  点击开始游戏后,页面会跳转至设置密码提示,玩家需要重新设置一下在www.olplay.com官网的密码(此密码是您今后从www.olpay.com登录游戏时所用的密码)。

  以abc为用户在51wan的帐号为例,您今后登录www.olplay.com的用户名会改为51wan-abc

  密码设置完成后,即可正常进行游戏。

  数据转移完成后的注意事项:

  1. 请在2012年1月10日前登录游戏重新设置密码,否则您的角色数据在51wan入口关闭后将会被删除,之后角色将无法找回。

  2. 2012年1月10日51wan将关闭MIU圣光游戏入口,在入口关闭前,您可以选择从www.olplay.com官网直接登录,或者从51wan官网登录。在51wan入口关闭后,届时您只能从www.olplay.com唯一入口登录游戏。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多