航海之王
航海之王历史休闲竞技

网友评分:(人评分)人气:

51wan航海之王 战斗FAQ

所属游戏:航海之王发表时间:2011-11-14 11:38:48

  Q:怎样退出战斗界面?

  A:当战斗双方分出胜负后,点击界面右下方“退出”即可离开战斗画面。

  Q:我可以操纵战斗嘛?

  A:不可以,您只能进行观看。

  Q:怎样攻击敌人?

  A:点击海面中的其他船只,并选择“攻击”按钮即可对其发动攻击。本国、处于新手保护以及刚刚被攻击过的敌人都不能进行攻击。

  Q:为什么不能攻击敌人?

  A:本国、处于新手保护以及刚刚被攻击过的敌人都不能进行攻击。

  Q:船只的攻击分哪些?

  A:船只攻击包括“船只伤害”和“水手伤害”,两项数值都低于1时,船只会破损不能攻击。

  Q船只的攻击会受到什么数值的影响?

  A:水手的数量影响船只攻击,水手低于最大水手数量的50%就会有所影响,可以在“雇佣水手”界面查看到具体影响数值。

  Q:战斗后如何修理?

  A:战斗损失后,请尽快回到港口修理船只和补充水手。

  想要提高游戏水平么,快来注册吧!:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd73.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多