航海之王
航海之王历史休闲竞技

网友评分:(人评分)人气:

51wan航海之王 港口战FAQ

所属游戏:航海之王发表时间:2011-11-14 10:51:35

  Q:港口战可以以什么形式报名?

  A:公会形式

  Q:港口战的宣战条件有哪些?

  A:

  1、在总督府内可申请战争,初始港,贸易港和海盗港以外的所有港口均可以申请占领。

  2、公会会长和副会长可发起申请,申请公会必须达到5级以上,每个公会1天可以申请1次。

  3、一个港口每天只进行1次港口战,最先申请的公会将会获得港口战权限。

  4、申请战争的时间为:每天晚上21:00到次日18:00。

  5、申请战争需要花费公会资金,根据港口规模不同花费也不同。

  6、宣战成功后,港口战将在当天晚上20:00准时开战。

  Q:港口战的规则有哪些?

  A:

  1、宣战成功后,当天晚上19:55将开启战场,参战双方可以由海上点击港口进入战场。

  2、20:00港口战开始,港口战将持续到有一方达成胜利条件后结束。

  3、战争中的港口将被封锁,所有人都不能进港(除了参战双方可以加入战场)。

  4、一方达成胜利条件后战争结束,同时结算战绩发放奖励,更新港口所有权。

  (战场中受损或疲劳值已满的参战者可以点击已方补给舰进行修理船只、招募水手及清除疲劳)

  Q:港口战胜利条件有哪些?

  A:

  1、进攻方胜利条件:消灭对方指挥舰、对方士气为0(达成其中1条就算胜利)

  2、防守方胜利条件:消灭对方指挥舰、对方士气为0、坚持防守40分钟(达成其中1条就算胜利)

  Q:港口战后对其所造成的影响有哪些?

  A:

  1、港口经历过战争的洗礼后,其商业价值和军事价值将会有所下降

  2、若港口被夺取,则商业价值和军事价值下降更多

  3、港口商业价值下降到一定程度后,甚至可能缩小港口规模和使风靡物产生变化

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多