天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄 给非R玩家的一些体会

所属游戏:天地英雄发表时间:2011-11-14 10:25:08

  1. 将领的潜力很重要,依次是白、绿、蓝、紫、橙、暗金(众人:废话,进度条上都写着呢),那么在目前这个版本是只能争取蓝和暗金的(名将),那么多久可以招到名将呢?按照测试期间的数据来看,名将潜力1.5,蓝将潜力1.,在开服第一天(只要不是晚上开,应该也不会)就能直接冲到45+,直接收喜好品给 40+的名将,赠送4天直接名将KO,那么蓝将真的值得你画几十万去拍吗?

  结论:拍绿将最多了,蓝将浮云,超过10w的蓝将直接54

  2. 将领职业:这个见仁见智了,虽然内测期间什么5猛、5刺风靡一时,但是我心中理想的搭配还是各职业至少一个。谋士现在很多人不喜欢,但谁能担保谋士不翻身?谋士是全职业唯一可拿鞭子的,而且智力=命中,对于高闪的职业来说,谋士实在不好对付。

  结论:职业选择别偏,单一职业局限性大

  3. 升级:很多人关心这个话题,理论来说优化合理使用赠送的礼券是关键,那么和升级有关的使用方式是:10礼券加速一小时,和你当前挂机等级有关;10礼券可以购买一张升级经验加速符,且这2点可以同时生效,那么我们正确的选择是把所有的礼券全部用来加速,当然如果你是R玩,那么你大可边加速边使用加速符。

  此外升级的另一个重要途径是国战,国战目前还有很多bug,但这不妨碍我们在国战期间获取大量经验和战功。最后就是合理利用银币,30银币一张初级经验加速符,聊胜于无啊。况且现在银币喜好品已经绑定(BS GM)

  结论:礼券用来加速,银币买经验符,国战一定要打,哪怕就为了经验

  4. 关于装备: 游戏装备选择相对来说简单点,敏装(风装)、体装(金装)、力装(火装)都有实用价值,就是智装比较杯具,此外游戏的强化非常实用,强烈建议当有了40+ 紫货直接考虑强化+4或者+6,效果提升非常明显,至于宝石镶嵌,个人觉得只有60+以上装备或者你觉得长期能用下去的装备才值得考虑投入,当铜币相对充足的时候,装备宁愿费解也不要卖掉,因为水晶即便不自己强化也可以用来交易元宝,是非R的不2选择

  结论:多强化、多拆装备

  想要提高游戏水平么,快来注册吧!:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd73.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多