天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

天地英雄 挂机系统

所属游戏:天地英雄发表时间:2011-11-14 10:17:49

  玩家在升到30级之后可以开始挂机打怪,并且挂机不需要补血,也就是没有任何成本!在这里特别强调一下,挂机的次数是根据你装备的强弱来的,如果的你装备越好,你同时间内挂机的次数也就越快!在挂机的时候可以用银币买一个初级升级加速符,当然,有元宝或礼券来买高级升级加速符的是更好!



  另外,天地英雄每天有24次的1小时加速挂机次数,有元宝或礼券的玩家可以充分使用1小时加速挂机,这样子相当于每天额外多拿100%经验!当然挂机也只能是在挂比自己等级低的怪。所以要尽量找和自己等级相接近的怪去挂,这也才能尽可能的充分利用每一次挂机的机会。



  玩家现在还可以通过挂机来获得收复名将的喜好品。



  想要提高游戏水平么,快来注册吧!:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd73.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多