51wanMIU圣光战记 停服公告

所属游戏:miu圣光战记发表时间:2011-11-09 11:50:09

  尊敬的《MIU圣光战记》游戏玩家们:

  大家好!

  51wan《MIU圣光战记》从开服至今,已经陪伴大家走过了很多快乐时光,在游戏运行期间得到了很多《MIU圣光战记》粉丝们的大力支持,在此我们向各位玩家致以最诚挚的感谢!但是因《MIU圣光战记》游戏过老,已经无法满足广大玩家日益增长的多样化竞技需求,所以我们不得不怀着万分悲痛的心情,对《MIU圣光战记》进行停服处理,同时我们平台已推出各类新游戏,欢迎广大游戏的爱好者进行体验,享受更直观的视觉特技效果。

  《MIU圣光战记》停服具体时间如下——

  2011年11月10日,正式停止51wan《MIU圣光战记》在51wan的充值接口。

  2011年11月10日,正式停止用户注册51wan《MIU圣光战记》游戏。

  2012年1月10日11时,正式停止51wan《MIU圣光战记》游戏所有运营服务(包括服务器关闭、帐号角色资料删除、用户注册关闭等)

  与此同时,我们也将关闭51wan《MIU圣光战记》游戏官网,还请各位玩家相互转告。

  最后,向曾经给予《MIU圣光战记》极大关注、热情和支持的广大玩家致以最真挚的感谢!希望大家继续支持51wan旗下的其他优秀产品。相信在大家的关注和支持下,51wan将继续不断努力,为广大玩家奉献更多精品游戏和更优质的服务。

  《MIU圣光战记》用户转51wan《火影世界》优惠政策

  51wan《MIU圣光战记》运营团队

  2011年11月9日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多