51wan范特西篮球经理 新增功能介绍

所属游戏:范特西篮球经理|发表时间:2011-11-02 17:23:17

  球队服装(装备)

  1. 球队服装有5个类型(头带,球衣,护腕,护膝,球鞋),每5个类型有5个等级(灰色,白色,绿色,蓝色,紫色),灰色破旧的球鞋为最差服装,可直接购买或任务获得,紫色的套装装备为最好的服装,需要经过多次合成才能制成。在穿上服装后,球队的进攻力和防守力会有一个很明显的曲线提升。会给玩家展示穿上服装后的一种荣誉以及穿上服装后在比赛中的效果。

  2. 球队套装(与其他有所不同,细讲):

  套装现为最好服装(暂定,不排除后期出现更强的球队服装),套装的加工比别的服装加工多了一样材料,就是队徽,可用队徽碎片合成队徽,总共有30种队徽,加工出30种套装,都以NBA的30个球队命名。

  如:马刺队徽与蓝色服装lv3进行加工,可加工为相对应的“马刺球衣、马刺球鞋、马刺头带、马刺护腕、马刺护膝”,当这其中两种穿在马刺的某一个球员身上,就可触发套装效果,套装效果:

  两件:比赛中体力+3/1分钟

  三件:得分能力+5%

  四件:篮板能力+10%

  五件:球队进攻能力+3%

  3. 加工:

  可以通过加工,将服装进一步的提升等级,服装等级越高,提升的难度越大,给1个球员制作一身顶级服装“套装”(5件),估算需要消耗20000饭卡。

  4. 维修耐久度:

  每场比赛会消耗场上球员服装的耐久度,当耐久度上限100/0为0的时候,服装将作废,当耐久度0/100为0的时候,则不能被穿上了。

  可以通过普修恢复耐久度,消耗1点耐久度上限;也可以通过精修恢复耐久度,不消耗耐久度上限。每场比赛消耗1-3点耐久度,以一件紫色套装球衣为例,普修每修一次,需要消耗1200万饭票,精修每维修一次,需要消耗200饭卡,不排除在某些功能上,对普修和精修进行打折优惠,比如联盟建筑。

  5. 其他:

  服装可以在交易大厅进行交易、流通,但服装有绑定效果,当某件服装被穿上后,该服装为绑定状态,绑定的服装不可交易。

  等级提升

  上限等级修改为50级,游戏中各个功能数值均相对的改变,包括每级升级需要的人品,升级以后获得的工资帽,不同等级房间的划分。大概玩家升级到封顶难度约等于现在的2倍。

  自定义杯赛优化

  相对于之前的自定义杯赛,增加系统创建房间给予玩家参赛,系统房间具有官方性和带动性,也能让运营对此赛制活动的策划更加轻松以致增加自定义杯赛的活跃度。同时对原本自定义杯赛做一些简单的优化。

  每周赛:每周定时开赛,打到决赛者经历3小时左右游戏时间。此比赛主要是针对高端玩家的一种竞技比赛,玩家胜利后,可从此获得较好的装备,材料和道具。

  每日赛:每天定时开赛,每天4或5场比赛。打到决赛者经历2小时左右游戏时间。此比赛主要是针对中等玩家的一种竞技比赛,玩家胜利后,可以从此获得基本的装备和材料。

  人满即开赛:限定报名人数,报名人满则开赛,决出冠军后,开始下一场的报名,如此循环。此比赛的报名门槛较低,主要是针对新手玩家的一种竞技比赛,可从此获得经营球队的资金“饭票”。

  自定义杯赛: 玩家可以自己创建比赛,可以选择朋友或者盟友之间进行比赛。开赛时间以及报名费由创建比赛者选择,是玩家群体之间娱乐和互动的场所。

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------

  生涯挑战赛

  范特西篮球经理2012版生涯挑战赛来源于原有的范特西NBA挑战赛,在挑战赛的基础上作出更多的优化。即把NBA整个发展历程,球队成长,球员成长完全体现出来,让玩家体验到真实的篮球赛场。其中分为初入球场、崭露头角、征战职业、步入巅峰、超越极限五个阶段,直到球队拿到总冠军。

  生涯挑战赛采用快速比赛模式,0体力消耗,比赛进程非常快,不需要操作。 比赛分难度开启,每天免费挑战10次,每场比赛之间有一定时间间隔,时间间隔随着免费次数的减少越来越长,玩家可以通过其他途径缩短间隔时间。每个难度有各自的赛程和赛制,奖励随着比赛难度的增加越来越诱人,有经营球队的饭票,有免费的道具和装备,还有传说中打造极品装备所必须的队徽,每个难度挑战失败后系统会在第二天刷新本难度本赛季赛程,玩家可以随时花费饭卡重置全部赛程,每个难度通关将获得尊贵荣誉,生涯挑战赛将成为每个FTX玩家轻松享受pve乐趣的比赛。

  剧情简介:

  初入球场:

  崭露头角:

  征战职业:

  步入巅峰:

  超越极限:

  荣誉系统

  1. 荣誉

  荣誉分为比赛、装备、球队、球员、任务、联盟、综合、光辉事迹八类,其中光辉事迹为综合性高难度荣誉。每个荣誉完成可以获得相应的荣誉点数,荣誉点数可以理解为对整个游戏的体验程度,一定意义上来说等同于玩家玩整个游戏的深度。特别的荣誉会给予称号奖励,比如球队的总工资和工资帽一模一样,则给予称号“精打细算”,增加游戏的趣味性。

  2. 荣誉殿堂

  整个游戏荣誉的一个大型出口,整个界面将摆放各类荣誉性质的排行。例如:范特西杯赛冠军、第一个完成职业生涯挑战赛的玩家、总战绩最好的玩家等等。之前游戏中的排行榜也整合进此处,玩家将在这里看到同区顶尖玩家的荣誉,排行。

  卡牌直播

  卡牌直播的方式是一次变革,是走向视频直播的一次重大进步。这次创新,将原先文字直播升级到卡牌直播,比赛直播界面中会根据球员的不同动作播放对应的卡牌。举个简单的例子:加内特接到朗多的助攻扣篮得分,在新的直播方式中会依次出现朗多助攻抛球,加内特腾空接球,再将球扣进篮筐的图片。一张又一张连续的图片取代了原先满屏幕的文字,让整个比赛的过程变得更加精彩,刺激。

  新版本精彩界面

  51wan《范特西篮球经理》运营团队

  2011年11月2日

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理
范特西篮球经理 其他 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论