山海创世录,各职业技能加点

发表时间:2011-10-13 18:18:29

  【战士】

  山海创世录战士分为金系战士和木系战士,下面给大家介绍山海创世录战士技能加点。

  战士的职业特征

  ①可以使用剑,锤,斧,刀作为武器;

  ②攻击距离最近,物理攻击为主;

  ③受力量属性影响较大;

  ④具有极强的战斗能力和防御能力。

  金系战士,单挑的王者,喜欢去西郊杀人的朋友可以选这个职业,因为金战的控制可以让想逃跑的人知道逃跑原来只有回城卷才是正确的选择,不过这个职业的悲剧之处在于群P的时候基本就是炮灰。建议喜欢单P,喜欢强杀的朋友选择。

  木系战士,山海中真正的骑士,肉肉+奶的集合体,强大是必须的,攻城砍旗的最佳人选,适合单挑,不适合群P,因为技能都是单体攻击的,但是远程攻击可以稍微补充不能群攻的不足。建议喜欢打架,又能花点小钱的玩家可以试试。

  所谓木战 就是肉盾战士,是一个FB队伍 BOSS队伍的核心人物, 偏医生化的肉盾,让这个职业的难度大大加高,why? 很多人说木站PK不行,其实不然,我们可以走法木路线,以暴击为主属性,高血为优势,单挑也是相当的犀利。

  现在我们来说木战的选择, 首先战士的基础技能里面必须的都要加好, 尤其破甲, 金战有双击而木站只能用破甲,所以很必要的价高, 扫呢你可以自由选择, 跳斩加高 深入+2。 木战的状态木盾要满, 而且木盾的辅助技能才是重中之重,额外加高护甲 这是最好的地方。

  飞灵要满,这个是PK输出技能, 砍旗子我也觉得方便所以一定要加, 后面紧接的两个只点1 。 把反射毒点出来加满, 然后蔓藤加满, 还有群加血(群伤血)加满, 以及辅助群加血时额外加护甲的技能加满。PS: 金战的雷盾也要加满, why? 因为木站PK是靠暴击(我们说的是法木) 暴击高输出才会高偶尔加血也会暴击出很高的数值 所以双盾才可以扫天下。

  下面我们为这技能陪装备,我的建议是,手甲选择耐力生命属性的手甲, 腰带也用耐力生命性腰带, why? 因为我们要发扬自己肉盾的长处,而其他的部件我们选用 有木系伤害加成的 装备, 主武器最好是用刀! why? 暴击高。 斩铁刀(一介暗金刀) 暴击可以在22-25 等级, 暴击率是相当高的所以一定选刀。

  首饰的选择是个很严厉的问题, 能刷到, 收到英雄牌子的就换战火套首饰如果收不到就自己兑换盒子, 挑暴击高的装上, 必要时,选择用地心刷也是不错的。

  PK注意, 3点

  1 注意自己跟敌人的距离 拉近并且缠绕才能更好的发挥招数

  2 比你装备好的人敢跟你抗打的你要先出群加血(当然要靠近他 给于伤害 但最主要的是为了 给自己10秒+的护甲提升,给自己暴击的空间)

  3 勤有飞灵跟单体加血(伤血)技能,看时机点自己或别人。

  【法师】

  法师给人一种贵族的感觉,每当战役开始,法师都是在队伍的后方释放华丽的大魔法,与人肉搏拼刀似乎是法师们很不喜欢的。山海创世录游戏里的法师拥有的强大的魔法攻击力和控制能力,是一个团队中非常给力的攻击手,玩家只要在队伍中保护好法师,那在同样的队伍中基本胜利就是你了。所以法师的加点,是用非常注意的哦!

  【职业定位】

  法师在战斗中起到的作用是法术输出虽然攻击距离较远,但为了能更好的发挥法术的威力通常会站在队伍中间的位置。而法师因为法术伤害的爆发力极强,所以很容易吸引到敌人的仇恨,因而常常需要重点保护。另外法师拥有强大的控制技能,在战斗中也会起着不可忽视的作用。

  【职业特征】

  ①以法杖,颅器,铃,杆作为武器;

  ②中等攻击距离,要法术攻击为主;

  ③擅长冰火魔法,伤害高,范围广,控制能力强;

  ④生存能力较弱。

  法师加点推荐

  一、如果玩家喜欢高攻击力的法师的话,可以考虑加全智力提高法师的攻击力,当是这样学少容易被PK掉哦!

  二、这加点可以3智力2耐力的加法,提高法师的攻击力的同时可以提高法师的生产能力,非RMB玩家推荐。

  三、法师还可以3智力1耐力1精神的加法,比较中庸的加法,适合不喜欢PK的玩家。

  好了,以上就是山海创世录法师技能加点攻略,如果你有更好的攻略,可以和大家一起分享噢。

  【猎人】

  先说金弓加点: 金弓是一个适合猥琐流的职业,适合群P和偷袭,讲的是一波制敌,所以技能应偏向输出和控制。1,冲击箭必满,武器专精必满,炮轰必满,灵活必满金之秩序必满,耐力和杀戮二选一必满 当然也可以都加满 ,看自己喜欢。鹰眼满,陷阱满(这些就是主要的秒敌制胜的手段,当然,前期这些技能可能加不满 技能点会不够的,那么建议先按我说的顺序加下去)。

  然后就是一些控制技能,爆裂弹头,强化鹰眼,后跳,驱散弹,强化后跳,这些最低要求一点,也是最高优先级,在没有秒杀别人的时候,这些就是控制住敌人,方便自己接下来的进攻或者逃跑。至于其他的被动技能我想只要玩过网游的朋友都知道怎么取舍了。这就是一个猥琐流的金弓加点。

  木弓加点: 木弓。能单刷副本,能单挑上古BOSS,能单K世界BOSS,这样的一个职业可以说是山海里面最强大的一个职业,但是选了这个职业的玩家,就的有做一个幕后英雄的准备。木弓,山海的奶吗,装备库。(我喜欢木弓,你们不要骂我)

  武器专精,灵活,耐力,食人花,自然之歌这5个技能必满(攻击辅助全满才能做合格的奶吗,单刷副本);树灵守护,强化树灵守护,木之秩序,蒺藜之矢这4个技能在可能的情况下劲量多加吧,风灵之歌(我比较喜欢用,加攻击和速度的),风之精灵,召唤树灵,后跳,强化后跳,驱散弹,自然之灵,致命缠绕(这个可以多加,但是在有技能点的前提下),花海(和食人花注意别整混了。)这些都优先加一点。那么一个合格的奶吗,一个合格的独行侠就诞生了。

  注:以上内容来自官方论坛玩家投稿。具体内容以游戏内容为准。

  官方投稿邮箱:hama@51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多