明朝传奇
明朝传奇历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan明朝传奇各职业加点攻略

所属游戏:明朝传奇发表时间:2011-09-14 13:17:54

  玩51wan明朝传奇,对各职业角色加点都有一定心得,在这里和大家分享下!

  1、侠客

  在玩51wan明朝传奇中,本人侠客,已经快满级,个人感觉侠客属性方面建议全加智力,这样可以获得最高的攻击,当然,这样就得放弃防御和血量,但是对应侠客来说,体质和敏捷属性成长并不好,因此全面平庸,不如突出一个攻击。

  我现在加状态,如果还配上医仙的buff,攻击可以达到3300+,对于血量在10000左右的外防装备的玩家,基本可以实现秒杀,在国战的时候是绝对的主力攻击输入。

  但是面对战士职业,如果同装备的情况下,被对方近身,也是非常危险,侠客的血量在和战士的PK中,劣势尤其凸显。当然,侠客的移形换位功能在和战士的PK中非常有用,只要你不想被战士PK掉,就可以瞬移逃离战场,不过对PK形势和时机的把握要非常到位,需要比较高的操作能力。对弓箭手和医仙,还没有失败的记录,医仙很难杀死,但是也无须害怕被医仙磨死,医仙确实只是良医,不擅长PK。侠客克制弓手,同样远程,但是弓箭手并没有定身、瞬移的技能。也就是说:侠客拥有超高攻击,擅长偷袭秒杀,即使面对强大敌人,亦可全身而退。

  2、医仙

  玩过医仙小号,现在是54级,洗过一次点,先和玩家说一个误区:医仙全加智力的攻击,并不会比全加精神高;其实到40级后,智力医仙的攻击是没有精神医仙高的,并且还少了技能加成。因此建议所有加智力的医仙都改为精神,本人使用洗髓丹证实过,不信也可以试试。

  3、战士

  战士分三种,一种是坦克肉盾型,拥有超高的血量,加体质,打boss的时候作用明显,或者在团队作战的时候作用才凸显,但是升级速度比较慢,适合rmb玩家玩;

  一种是血量适中,防御高的战士,加敏捷,这类战士比较少见,身边的朋友没有加敏捷的,战场上也没有见到,喜欢特立独行的玩家,不妨尝试下。

  还有一类战士,追求的是高攻击,拥有秒杀一切的气势,是战场的主导,他们所有属性点都投入到力量上,这类战士是侠客的克星,也是最多玩家追求的。建议新手玩家尝试,升级快速,PK强悍,唯一劣势是近身攻击的职业。

  4、弓箭手

  个人没有玩过弓箭手职业,了解不多。个人感觉弓箭手目前职业特点还不明显,或许还待玩家研究。 几次和弓箭手的PK感受是,攻击一般,血量一般,但是暴击比较多,因此和弓箭手对战时,更多的是看运气,如果遇到暴击多,肯定是横尸当场,如果运气好,就是你赢了。弓手升级非常快速,拥有绚丽的群攻技能,不过耗蓝非常大。建议升级狂人选择。对弓手的链接仅限于此,有经验分享的玩家可以共享下。

  以上都是个人玩51wan明朝传奇的一些体会,很好的一个游戏,比较有激情,休闲玩法也行,漂亮的坐骑、宠物、时装都开放了,比较多选择。

  明朝传奇注册地址:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd71.html

  明朝传奇官方网站:http://mccq.51wan.com/

  明朝传奇官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-590-1.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多