富人国
富人国现代模拟经营

网友评分:(人评分)人气:

51wan富人国 “夺宝奇兵 神秘宝藏”活动火爆开启

所属游戏:富人国发表时间:2011-09-12 12:16:17

  活动时间9月12日00:00-9月25日23:59

  活动规则

  1.每周在指定时间内连续完成夺宝奇兵系列任务(共两个),可获取到遗失的藏宝图(左半边)、藏宝图(右半边)奖励,集齐2个道具可免费兑换1个宝藏礼盒。宝藏礼盒内藏丰厚宝物。

  2.每周一00:00夺宝奇兵(一)、夺宝奇兵(二)玩家默认已接受,主界面有任务追踪,显示在其他任务之前。每周一至周四时,夺宝奇兵(一)任务可完成,当超过周四仍未完成时,该任务及夺宝奇兵(二)皆消失。当成功完成任务(一)后,夺宝奇兵(二)在周五-周日不消失,可继续完成,直到周一00:00 重置。

  3.夺宝奇兵(一)和夺宝奇兵(二)任务完成后,任务状态为可领取奖励,持续至下周一,若重置时仍未领取该奖励,则系统自动帮其领取奖励。

  4.每周一00:00:00不管夺宝奇兵(一)和夺宝奇兵(二)任务是否已完成,皆自动重置为已接受,未完成状态。每周可完成一次,每周一重置。

任务名字

任务描述

任务指南

完成条件

任务奖励

夺宝奇兵(一)

勇敢的掘金人充满智慧,由此踏上征途通过第一阶段的挑战将是最终得到意外回报最重要的开始。

点击游戏主界面右下角 充值——我要充值,按照提示进行操作即可完成充值。

每周一至周四有一个单笔充值超过100元(包括100元)

藏宝图(左半边)

夺宝奇兵(二)

掘金人通过第一阶段的考验,踏上最后的征途,再次夺得藏宝图(右半边)即可得到宝藏礼盒里面的宝物了。

点击游戏主界面右下角充值——我要充值,按照提示进行操作即可完成充值。

完成夺宝奇兵(一),每周五至周日有一个单笔充值超过100元(包括100元)

藏宝图(右半边)

  兑换规则:藏宝图(左半边)+ 藏宝图(右半边)= 宝藏礼盒*1

  宝藏礼盒奖励:成长率刷新符*5、忠诚员工卡(橙色)*1、挑战时间加速券*10、钻石合约*25、护航改装器*2

  51wan《富人国》运营团队

  2011年09月12日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多