兄弟篮球
兄弟篮球现代模拟经营

网友评分:(人评分)人气:

《兄弟篮球》即时操作比赛说明

所属游戏:兄弟篮球发表时间:2011-09-09 20:38:22

  1. 如何进入即时比赛

  即时比赛为《兄弟篮球》的一大特色,即可以在球队比赛中,对球队进行即时的操作,并且操作产生的效果会即时显现。

  在《兄弟篮球》中,有三种比赛为即时比赛,即时比赛有:“自由约战”、“排名赛”和“挑战赛”。此三种比赛都可在任意非比赛页点击游戏导航栏中的“兄弟赛场”,来进入。(如图1)

  

  图 1

  2. 即时比赛的一般操作

  

  进入即时比赛后,您会看到比赛页面,在此页面中,您可以根据需要,对相关道具和功能,进行鼠标的“拖动”和“点击”,来提高您球队的实力或削弱对方球队的实力。

  拖动:即选中某物品或道具后,单击鼠标左键不放,并进行拖动的一种操作。

  更换球员:即时比赛中可以更换球员,更换球员时,请鼠标单击即时比赛页面下部的“球队换人”按钮,并在左侧的“替补”席中,拖动想要上场的球员头像至场上的球员头像上。松开鼠标后,您会看到,场上相同位置上有两位球员,左侧为被替换球员,右侧为即将上场球员。系统会在比赛暂停时,进行更换。

  补充体力:在即时比赛中,“替补”席中的球员会缓慢增加体力,但您也可为“替补”席中的球员快速增加体力。在即时比赛页面下部的道具栏,点击拖动饮料至球员头像,即可为该球员以五倍于正常体力恢复速度来补充体力。(详见球员体力说明)

  点击:即对鼠标左键单击某道具或物品。

  道具使用:道具栏中的物品,除“饮料外”,使用时,皆为点击使用。

  改变战术:在即时比赛页面下部,点击“改变战术”按钮,并在左侧的六种防守战术和六种进攻战术中,分别选择一种战术,并点击“保存”按钮。注:相应战术效果,只有在点击“保存”后,才能实现。

  3. 即时比赛中道具的使用效果

  







       登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd68.html



分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多